Сейчас напишу немножко о фестиваля, а пока объявления для киевлянок:
До 22 сентября в Киеве выставка фотографий Богдана Ступки "Я - Богдан" Инфу смотрите в интернете.
И еще! В фойе государственного музея Тараса Шевченко частная выставка наперстков (воистину, "мыло продают в отделе головных уборов"
Для меня фестиваль был бездной общения. Очень рада была увидеть старых знакомых и новые лица, узнала много интересного на мастерклассах, рассмотрела вблизи отличные квилтерские работы, сделала фото и успела дать несколько интервью. Оказывается, лица дублиринок светятся изнутри и узнать девушек очень легко.Обмен подарками был просто грандиозным, теперь у меня есть ткани и брошки, магнитики, маграшки, ланчматы, кошельки, куклы, деревянная птица, ткани, подвеска, божьи коровки, открытки, матерчатый наперсток-игольница, нитки, бублик-крючком-в-сахарной-глазури, кулон, календарик и "медаль", а также иглы и шпульки, шоколад. К сожалению слимтекс - моя мечта! - мне так и не достался, раскупили, так что уехала без него.
А также: увидела Киев по новому, поразилась глубине метро, вспомнила украинскую кухню, пробовала море вкусностей и (естесственно!) киевский торт. Девушки, кто подошел ко мне слева после моего мастеркласса и подарил мне большую вафельную конфету в зелёной обёртке?? Это такая вкуснота!
Побывала на трёх выставках в городе, в музее Шевченко, в театре драмы и комедии, на Андреевском спуске, на Бессарабском рынке, на Владимирской горке, в двух церквях, в четырёх магазинах тканей, в швейном магазине, в Рошане, в подземном торговом центре, на Крещатике, в банке и в парикмахерской
В подземных лабиринтах возле метро "Льва Толстого" нашла павильон с хендмейдом - куклы, сумки, картины, одежда, керамика. Красиво!
Огромное спасибо всем дублиринкам Киева за организацию прекрасной выставки, за броню гостинницы, за вышитые медальки, за обеспечение вкусностями и напитками, техникой для мастерклассов, материалами для шитья и пэчворка,
за быструю и чёткую информацию, за дипломы, подарки и сюрпризы,за неутомимость, оптимизм, улыбки, терпение и
мудрость. СПАСИБО что вы есть!