79. Эту Красавицу в её улыбке, трудно доброжелательством обойти. Внучка говорит, что из сполошного плиса создана. Что такое плис она объяснить не может... я поверила на слово. Красиво, напоминает так популярный сегодня примитивный квилт. Простые и сочные линии и цвет, много объема. Непосредственная и тактильная виртуозность замысла останавливает взгляд и улыбку. Может, это и есть плиз или выход на БИС!!! Конечно, это улыбка, после поклона и выступления на Бис!!! 10 загадок выдать на следущий год автору!!! 80. Какая драгоценность, напоминающая древние мозаичные столы и престолы. Две такие рыбы -символ Христианства, как учения. Зонтик и коронку только и может подрисовать женская шаловливая ручка, еще получает за это в каждом веке... А нашу мастерицу сбережем от гильотины и костра. Цвет очень красивый, все эти терракоты и сдержанно разбеленно-фолетовые рамы ступеней - "пыль дворцов", как Журавлик Наташа называет. Прочно все создано с точки зрения виртуозной техники Мастера. Уникальный ШЕДЕВР. Ирины обе на такое вольны, да еще есть мастера, пальцев одной руки хватит перечислить ИМЕНА!!! мне не сметь задания давать на следующий год в 10 квилтов, сами решат, впрочем, как и остальные 81. Котики, котики... и впрямь, к ним лучше относится стала. Мастерица светлой зеленью и пузыриками меня покорила, идеальной стежкой, подбором тканюшек. Многие любят котиков, даже домики им шьют особые, такой вот коврик на украшение крыши станет драгоценностью или подарком... 82. Коллаж этот напоминает мою Ведучку, все ритме и с водой, она кругом, мечта - по центру. Даже вполне реальная - Гавайская мечта. Год иногда такое припасет, что и не мыслил в своих желаниях. У меня - это и Суздаль, и Хьюстон, и новенькая внучка. В бокале и не помышляла в 12.00. Так и тут: Все Женские Дела - одним махом, все успела и... ан, с каким вывертом на Мечте. Кто так все насобирала с любовью и смехом! Цельно и ценно все!!! Дай Бог такой год встретить и прожить!!! Опять вкус на губах этого вина... 83. Солнце в лужице купалось, расплескалось, умываясь. .. Светлая работа! Детская! Не расплескалось с годами у нашего автора чувство красоты, неожиданности, светлой мечтательности. Интересно посмотреть окружение этого Мастера, Они Все постарались не отяготить Любимую Девочку Всей Ношей! 84. Лоскутный Мастер!!! Блоками сшить такую трудную красоту, но сладкая работа ГЭОМЭТРА сподвигнула на подвиг. Какой синий всепроникающий! А подбор голубой дали, столь тонко выстроенной! Реальная ситуация с январем в разных частях мира. Очень красивая работа. Идея новая и совершенно неожиданная. Тактильное ощущение сопричастности к этой работе. Хочу-не-могу! Сама месяц назад купалась в океане, а теперь -30 и валенки с шубой в пол, нос морковкой... СПАСИБО!!! Шедевр!!! 85. Таисия говорит: "они думают детей родить, кошкины папа и мама!" Нежно, с голубым сиянием, в любви, чуть мне понятной в кошачьем варианте. Тоновое сочетание богатейше-красивейшее. Как деликатно капельки отскакивают от зонтика и земли!!! Чувство человеческое, капитальное, по полам различное... может от хозяев что кошки берут... Все идеально скреплено в композиции, Мастер создала! 86. Ничего себе, как с ветром справляется дамочка! Такая реальная динамика порыва, как устоять??? Зонт верный какой, обе руки удерживают вопреки порыву, чуть бы вперед наклонить, а то все коленки мокрые и в сапожок затекло. Автор усилил нашу водную тему на бурю, почти с торнадовским рефлексом. Да вот так бывает и с нашим настроением. Раз в пять лет моя фамилия срабатывает, рушить урогано могу, против свое воли, но истово, меняя повороты в жизни. Автор, без меня это не делай... 87. Дошла наконец до острова Буян!! Любимейшей моей работы, уж и не знаю чем она меня так покорила. Но это Буян! Заповедный, тайный, там Индрик - всем зверям зверь живет, от него все конники и львы пошли. Еще утицы мне нужны со старинных вышивок. Обложилась этой работой, тайну одну за другой постигаю глоточками водицы из того же источника на Буяне. Не жить мне без него, голыми руками берите... Голосование начинала с этой работы! Ё-моЁ, 2 голоса за шедевр??? Кто второй голосовал за Тайное Чудо??? Поистине, Сам Буян не пускает!!!
|