BrunetochkaА мой путь был еще короче, но нас было лишь двое: я и Розочка(скучно ей, наверное, было со мной), да и улица-то Дворцовая! Само название о многом говорит.
Пчелка Ленане-а, архитектор бы с меня получился еще тот. Рисовать не умею-все цветы только в ромашку или астру выливаются.

Черчение в школе было адом, хотя и 5 имею. Да и сейчас я умудряюсь по нарисованой линии провести извилистую строчку

, приходится перешивать. Просто живу на окраине в типовой кирпичке, вокруг такие же типовые панельки. А когда вижу что-то, достойное остановки взгляда, да еще в чужом городе - стараюсь сфоткать.
Я мечтала быть гидом-переводчиком. Иду такая стройная, каблучками цок-цок:-"Посмотрите налево, посмотрите направо,,,осторожно, в люк не свалитесь!"
Но так как и математику я любила не меньше, а в "век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра", заставили забыть о глупостях. Вот так и обитаю 40 лет на факультете кибернетики. Вначале очень любила программирование, но потом что-то надломилось. С двумя погодками побоялась уйти, а потом страна рухнула, все закуролесилось. Ударилась в семью и детей. И даже стало на руку, что работаю для строчки в трудовой. Сейчас тупо жду пенсию, надеюсь, что сроки в очередной раз не сдвинут. И шью по чуть-чуть в свое удовольствие. Да, и как у многих, последних 3 года шьется с напрягом.
А гидом я чуть-чуть побыла для всех вас перед Киевским фестивалем. Иногда пытаюсь в блоге что-то соорудить о своих поездеах, но тоже очень мало.