а может уже и не читают комментарии к работам...
№61. Ну и сложная же выбрана картина для музы! Вода, волны, свеча, огонь, бабочки, ночь… Жалко, что нет крупных планов и сопроводительного текста. Наверное, неспроста выбрана именно эта картина. №62. Журчанье воды, шелест листьев… Конечно среди лидеров. №63. Милая поздравительная картинка. У меня есть вышитые миниатюры (подарки друзей) Пожалуй, сделаю им тканевую раму по примеру этой. Спасибо за идею! №64. Так работает с ручной аппликацией только один человек (просто с ним я знакома лично). Выразительно, трогательно – это по сюжету. Кропотливо, безупречно – по технике исполнения. Конечно, лидер. Вообще-то пора открывать школу ручной аппликации. №65. Идея с талисманом – просто чудесная! На этой фотографии видна композиция – вот два неразлучника на жердочке. Очень хорошо подошли ткани к каждому «герою». А оказалось, что это еще и объемная аппликация! Круто! Тогда после завершения конкурса хочется еще посмотреть фотографии, где попугайчики будут сняты под углом, с контровым освещением, детально? Думаю, эта работа тоже заслуживает аплодисментов. Кропотливо сделанная многоуровневая аппликация. №66. Редкий случай, когда сама для себя муза. Изобразить свою же вышивку в лоскутной технике – круто! Уроки стежки не прошли даром! Работа очень нравится! №67. Что же вы сделали со мной? Если бы рассматривала квилтик , не слушая «Баю-бай», то может и написала бы о своих впечатлениях. А так вот слушаю… и слезы… и ничего не вижу, только щемит о воспоминаниях детства. Спасибо. Лидер. №68. Да лаконично. Но сколько кропотливой работы а такой аппликации – вырезать просветы в вазе и ее тени! И так аккуратно, так безошибочно вести линию зигзага. И окантовка – моя слабость, моя радость. Очень достойная работа. №69. Забавная идея. А деталь показала не только идею, но, главное, уровень техники. Строчка безупречная. А бусинки – какая придумка! №70. К этой работе у меня особое отношение. Во-1, очаровательный рисунок-основа. И он дает возможность переложить его в текстильный квилт, сохранив сюжет, но добавив особенностей «наших» техник. Выбор фона, органза, шелк – это все попадание в точку. А как чУдны растяжки синего-голубого-серо-белого! Очень живая, живописная работа. Но… Тут я практически плачу от разочарования от самого снимка. Эта работа потеряла своих зрителей только из-за неверной презентации. Автор, ну прошу, нет, умоляю, сделай еще несколько снимков этой работы, я помогу выбрать лучший. Пусть конкурс завершится, но эта работа должна жить в галерее в другом качестве, в виде, которого она достойна. Следи, чтобы фотографии были максимально резкими. Работа непростая и давай доведем ее, чтобы она «заиграла». Ну а если еще и доработать окантовку, то квилту цены не будет! Сделаем?
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|