Девочки,милые!
Наконец-то и я проголосовала.Было очень сложно сделать выбор,все работы замечательные,все хороши по своему,пришлось действовать не умом,а сердцем

.Всем огромный респект,дорогие мои

.И не подумайте,что я потерялась,я здесь,честное слово

.Не смотря на то,что я мама,дочка,жена,медсестра и ученица в одном флаконе,я еще и лоскутница(не профессионал,но бооольшой любитель!

)Но поскольку мои зачеты+работа совсем не давали мне продохнуть,квилтик пришлось отложить на последние дни.И вот,спеша вечером на учебу,я споткнулась на лестнице

.Летела так,что мама не горюй.Называется:"Я упала с самосвала,тормозила головой"

.Вот и я,сначала долбанулась об бетон головушкой ,а потом уже всеми остальными частями тела.Был звук расколовшегося попалам арбуза и за те доли секунды я успела подумать,что все,п...конец котенку...На звук удара моей черепушки вылетели все соседи,народ был в шоке,а я даже сознание не потеряла

.На голове образовалась шишка,вызвали скорую,поехала я в больничку,сделали мне там томографию.К счастью,все на месте,голова цела,кровоизлияний нет.Дали больничный на 5 дней.И вот я,будучи на больничном,шила свой квилтик.Сегодня я уже на работе,голова все еще болит,но ничего,надеюсь,все будет хорошо.Я к чему так все описываю?Моя работа далеко не идеальна,я понимаю,но она сделана от души,она мне очень дорога.Я продумывала каждую детальку,каждую мелочь и поэтому хочу поблагодарить тех,кто не оставил ее без внимания,сказал свое доброе слово и тех,кто отдал за нее один из своих голосов.Спасибо вам,дорогие мои,я,конечно же,ради конкурса не шила,тягаться с профи мне не под силу,но в данной ситуации ваши голоса мне вдвойне приятны.Просто бальзам на мою раненную голову.