dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2014!Голосование!
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:18 

Дорогие победительницы, швейка, doolja, ушки!!! От всей души поздравляю вас с заслуженной победой! Восхищена!!!
Моя любимая работа-"Рождественское чудо".
Ушки, такую работу, как ваша, вижу впервые. Невероятные подбор тканей, аккуратность, внимание к деталям. Браво!!! Браво!!! Браво!!!
И еще хочу поблагодарить тех 17 дублиринок, что отдали свои голоса моей работе, отметили в комментариях добрыми словами и конструктивной критикой. Мне очень важно ваше мнение. Спасибо!!!! 502: 502: 502:
P.S: Iric, а как насчет адреса? Приз ждет!

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:32 

7: Дорогие победительницы, поздравляю вас всех троих!!! 7: 7: 509: в ваши работы хочется вглядываться и рассматривать детали и техники, с удовольствием буду ждать рассказа о создании , вот Швейка уже рассказала, спасибо ей, на словах так просто, 11: , да еще в таких непростых условиях, герой вдвойне! 7: 502:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:41 

Трудно писать по-русски на клавиатуре с латышскими буквами, поэтому буду кратка. Спасибо DearLapka, Iric и всем остальным за добрые слова и комментарии! Спасибо Фунтичек за приз! Спасибо Drazhnikova за этот конкурс!!! И спасибо всем, всем, кому понравилась моя работа! Я удивляюсь и радуюсь за столь позитивный форум! 19: У вас столько доброты!!! Желаю это сохранить и в Новом году, и всегда!!! 8:
Поздравляю победителей, вы это заслужили! 502: 502: 502:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 23:08 

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Дорогие швейка, doolja, ушки поздравляю с победой!Молодцы! 19: Спасибо организаторам и участникам такого замечательного праздника! 18: Работы не коментировала,не умею я как-то складно писать,но работы в этот раз понравились ВСЕ без исключения!Отдельное спасибо Наталье Дражниковой за такой огромный труд!И всех всех дублиринок поздравляю с наступающим Новым годом! 501:
Спасибо NatashaArt за то,что отметила мою работу №21,эти овечки отправляются к ней на постоянное место жительство.А мне очень понравилась работа НиныSnegir04 №46 "Начало пути" и работа Лилии qwertlili№33 "Берегите своего внутреннего кота",хотелось бы иметь у себя одну из этих работ 515:
Лена швейка,в №21,ага это просто декоративная строчка,чтобы придать лохматость овечкам 3: ,а как ты угадала,что 102 работа моя?

Juki HZL F-600
Не ждите чуда,чудите сами!

Последний раз редактировалось alisaw Вт дек 23, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 23:25 

Девочки, призеры, мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ в победе!!! очень заслуженная и непростая. конкуренция в этот раз была очень сильная. Швеечка, doolja, ушки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ушки, Таня, спасибо, что так отметила моего лося. мне всегда так удивительно, я сама в таком обалдении от твоих аппликаций... очень хочется освоить теперь. :)))

Наташин адрес уже у меня, Snegir04 и Vihrova жду очень ваши адреса. :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 23:28 

kotik писал(а):
.. Мне тут на досуге подумалось а не предложить ли Наташе на постоянно остаться куратором этого конкурса...

Поддерживаю!!!! Даешь Наташу в кураторы! 18:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 23:40 

Девочки, дорогие мои, еле "переварила" все, что случилось! Спасибо вам ВСЕМ, и тем, кто отдал свои голоса моим работам, и тем, кто заметил и отметил, не пропустил никого! Ваше мнение очень нужно, слова одобрения окрыляют, дорогого стоят! А какие Столпы отозвались положительно о моем "Небе" - хотела перечислить всех, но вдруг собьюсь, и кого-то забуду. Скажу только, что удостоилась похвалы самих наших Ирин - DearLapka и Iric, да еще и приза от нее! Благодарю от всей души! Благодарю Наташу NatNik за приз "Монохром", Gala и Vihrova - за поэтические. Благодарю Фунтичка за наш марафон! Наташу Дражникову вообще за все!!!
doolja Вера, спасибо тебе огромное! Отвечу на вопрос, как делалось мое "Небо в ладонях". Задумка сделать синий квилт, как у Марит Зутхат, была раньше, и вдруг - тема такая! КАК делать, не знала, описаний не было нигде, чуть не носом в мониторе рассматривала фрагменты, увеличивала до полной расплывчатости изображения! Делала "по мотивам"! Рамки конкурса продиктовали размер кусочков, иначе на заданном формате не получилось бы подобия "звездочек"! Делала, что моя душа просила! Синий цвет обожаю, лоскутков много таких. Шила по основе, резала на полоски растровый флизелин, и по сетке сшивала треугольнички. А затем полоски между собой. В общем, изобретала велосипед, и получился кусочек неба величиной с ладони! Название - это строчка из песни поэтессы, барда Ирины Орищенко, часть песни помню из давних лет, к сожалению имя автора нашла позже, а ссылки на песню не нашла совсем. Множество других пронзительных ее песен есть, послушайте! А эта:
"Небо в ладони стекает послушно,
Если ладони раскрыть!
Мне от тебя ничего не нужно,
Просто тебя любить...
Небо в ладонях, крупица к крупице,
Небо припало к ним!
Я в прошлой жизни была синей птицей,
Ты в прошлом - небом моим!....."
kotik Надя, и я все время голосовала за твою синюю птицу!

Последний раз редактировалось Кнопка Ср дек 24, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 00:19 

Девочки спасибо всем, всем кто меня поддержал ,или голосом или комментарием - для меня это очень важно,у меня не очень простой этот год был - эта птица меня отогрела !Я вас всех благодарю!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 00:28 

Ура! Объявлены победители! Поздравляю всех! Когда открылись имена, я даже удивилась, как я сразу не поняла, кто автор, ведь это так просто: русские красавицы- это Vihrova, Лось- Степин, домики - Швейки, снежинки- Santpaulia, растопыренные деревья - Тани Шпроты, безукоризненные мозаики- Капельки,и каток, девочка с коньками! лавочка!, "открыла для себя" только вчера тоже Капельки, а Сеятель - да на нем же крупными буквами написано- НАТАША ДРАЖНИКОВА! Как Фрейндлих- ничего не замечала!

Вчера не смогла написать, но "открыла" для себя Петрова-Водкина и полюбила!, еще Лилиного кота - открыла и обалдела- как я не увидела его раньше- голосовала в финале, пропустив полуфинал! Девочка с собачкой - тоже проголосовала и очень рада , что это Васса , еще голосовала за Ушки - узнала еще в темную -так больше никто не умеет, прошлогоднюю видела вживую - обалдела- час не могла разговаривать!

Спасибо всем, кто писал комменты, Наташечка и Ирины спасибо за труд- сделать нам праздник!
Спасибо, тем, кто узнал и отметил меня, тем пятерым, кто голосовал за мою девочку в маминых туфлях, большое спасибо Наташа Vihrova за теплые слова и оценку. Значит, мне удалось передать чувства, передать любовь. Трудно было придумать - как это сделать? а сама работа простенькая - выложила органзу, прикрыла сеткой, чуть скрепила ручной стежкой, японская беечка закончила образ. Туфли в наглую вырезала из бумаги, о чем предупредила, предложив выставить работу вне конкурса, но жюри в лице Наташе сказало, что им виднее!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 01:03 

"А нет хлопнуть ли нам по рюмашке"!
швейка,doolja, ушки- поздравляю, дорогие с призами! Заслужили!!!!
Девочки милые, и все участницы! Какой прекрасный праздник у нас, среди такой тревожной , непредсказуемой жизни , как островок света и добра, столько добрых слов сказано друг другу, которые легли каждой из нас в душу и этого света должно хватить до следующего Дня рождения Дублирина!
У нас в Израиле сегодня закончился очень красивый праздник Ханука, в котором на протяжении 8-и дней жгут от одной до восьми свечей (ежедневно добавляя по одной) И я сегодня зажгла 8 свечей в честь праздника, а потом еще раз 8 свечей в честь 8-летия нашей международной семьи ( да простит меня Б-г, если я немного продлила себе праздник!)
Спасибо вам милые женщины за все хорошее!
Пусть Новый год принесет вам побольше счастья, спокойствия, успехов , радости и благоденствия!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 01:08 

Дорогие Дублиринки, спасибо вам за праздник, за ваш талант, за ваш труд. Спасибо за ту частичку души, которую вы каждая вложили в свою работу. Спасибо за мастерство, за красоту и эстетическое наслаждение. 511: 509:

Хочу поблагодарить всех кого не оставила равнодушным трогательная "Рождественская история Lisi Martin". Я читала,что на создание одного маленького шедевра у Lisi уходит 10-15 дней. Она рисует сердцем, воплощает свои детские фантазии и вдыхает в них жизнь и настроение. Попытаться повторить работу художника это как бы вторгнуться в его личное пространство. И я очень старалась сделать это аккуратно, чтобы не нарушить таинство созданное художником. На работу у меня ушло три недели. Каждую фигурку делала отдельно, обдумывая из чего и как сделать каждую детальку. Это я рассказываю потому, что после каждой законченой фигурки у меня все наростал и наростал страх, что следующая может не получится.Но когда подготовлнные детальки очередной фигурки начинала пришивать, они каким-то волшебным образом подворачивались так как нужно и туда куда нужно. Когда работа была закончена, мне не верилось что ее сделала я, и да и сейчас мне кажется что сделала ее не я, и что у меня так уже не получится. Поэтому и назвала работу "Рождественское чудо".
Мне очень приятно, что моя работа понравилась не только мне, но и многим из вас. Спасибо вам за Вашу высокую оценку, за все теплые слова одобрения и восхищения. Я на сайте уже четыре года и мне очень приятно, что меня уже узнают по моим работам, стилю, технике. Спасибо и низкий вам поклон за ваши отзывы. Для меня они являются самым главным призом, и это не просто громкие слова, это действительно правда. 511:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 01:27 

швейка, doolja, ушки- Поздравляю победителей! Настоящий праздник!
На самом деле столько много интересных работ! Из 10 , прошедших в 1 тур, 8 совпали с моим выбором, даже не ожидала. Угадала только двух авторов Ушки и Наташа Дражникова (Сеятель).
А вот Наташа твой квилт "Про тебя и про меня..." - вызвал такую бурю эмоций, прямо до слез - (ну это же я!) я вспомнила детство, свою маленькую машинку. Она осталась там далеко-далеко, в Казахстане, где-то на чердаке, в коробке, а дом родной уже не наш и так грустно...
Зачитывалась каждый вечер комментариями и никак не успеваю написать сама.
Если бы была такая программа, чтобы под каждой работой автоматически появлялись комментарии форумчанок, как было бы удобно. А так, 111 работ помноженных на Х комментариев невозможно запомнить, да еще и возвращаться каждый раз к просмотру.

Ах, "Дублирин", девочки, спасибо за конкурс яркий и чудесный, за то, что глаз не отвести от квилтов, в которых радости земные и печали - улыбка, грусть, восторг и вдохновение , и стройность городов и небоскребов, леса, поля, бегущие дороги, цветы изящные и портреты, лица людей, одухотворенных музыкой, и дети, ждущие чудес, и сказки, в которые мы все еще верим и надеемся на встречу с прекрасным.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 02:48 

стёпа писал(а):
Ушки, Таня, спасибо, что так отметила моего лося. мне всегда так удивительно, я сама в таком обалдении от твоих аппликаций... очень хочется освоить теперь. :)))

стёпа,спасибо за поздравление, за добрые слова обо мне. 511:
Настенька, твою работу просто было нереально не отметить. Поражает и исполнение и содержание. Достаточно только посмотреть в глаза Лосю и вся история понятна. Мы с мужем рассматривали каждую зверюшку и букашечку и получали удовольствие. Муж в восторге от белки (так смешно, все что я сейчас пишу имеет подтекст - не читаем). И вообще это уже не твой Лось, он уже стал народным достоянием. Я думаю не только я узнала в нем себя. Только сейчас я почти без рогов, залегла, чтобы новые не отросли. Так что я сделаю фото твоего Лося и повешу над диваном, чтобы с утра глянула и на цельный день на чеку! 18:

saintpaulia, стёпа и всем кому интересно как я делаю аппликацию, обязательно покажу. Я буду доделывать новогодние сапожки с аппликацией, обещаю заснять весь процесс. 18:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 03:44 

Ушки писал(а):
saintpaulia, стёпа и всем кому интересно как я делаю аппликацию, обязательно покажу. Я буду доделывать новогодние сапожки с аппликацией, обещаю заснять весь процесс. 18:

Да, очень, очень просим!! Особенно мелких деталей!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 04:48 

Поздравляю победителей! Поздравляю Всех участников конкурса с завершением проекта!
Спасибо всем, кому понравились мои скромные работы. Моя работа "Славянка" была посвещена миру на нашей земле, мы ведь все одной крови... Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]