Я только сегодня увидела имена победителй!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А также всем участникам
В этот раз все работы настолько хороши, в каждой такой глубокий подтекст, что просто невозможно остаться равнодушной!
Очень заметно выросло мастерство, причем по всем пказателям, и по цвету, и по чистоте исполнения, и по стежке... И кстати, мини-квилты в рамах очень даже неплохо смотрятся, я отметила это после просмотра токийского фестиваля, т.е. это допустимо даже на крупных фестивалях.
Отдельное спасибо
Наташе Дражниковой ! "Торт" поедет к ней после отделки "под ключ".
Вихрова Наташа, где ты находишь слова, после твоих комментов ну просто любишь свою работу до состояния "хочу себе такую же". Спасибо за такую оценку каждой работы!
Приз за № 69 -"Перевертыш" песочные часы, какой интересный образ нашла Ящерка, приз уже летит к ней!
Ларри ты здорово вписалась в тему, приз тоже уже в пути.
Призы "Нечаянная радость" отравятся в путь в субботу,
Raisa и Alisaw, готовьтесь к встрече, теперь все руках нашей почты!
ФунтичекЗвезда моя, ты совпала в своих стихах с работами, наверное много раз, но я то знала только сюжеты своих работ, поэтому и не могла тебе ответить, что № 3 морозный день, а вот дальше ты не обратила внимания на текст к № 22, про море и купальник "синий верх и синий низ...".
Я то знала, что там лебедь плавает точь в точь по морю и по твоему тексту...
Ну и на финише мы с тобой про тазики грянули каждая в своем стихе, не сговариваясь...
Так вот, приз ты, безусловно получишь, но сначала скажу, что ты навсегда увековечена
в финальном "Торте" в виде кнопочки на вентиляторе, внимательно смотрим в левый верхний угол работы. И здесь ты олицетворяешь работу № 110, последняя точка
в Конкурсном марафоне!!! Сюрприз на тему "Бабочка ты наша..." завтра
Inno4kaСпасибо, я очень тронута твоим вниманием!
Если ты не против, принимай № 10 в подарок и адрес в личку.