ха! нетерпеливые уже проголосовали и видят как голосуют за их работы

А я никак не определюсь окончательно , до конца все работы просмотреть, прочитать и сделать выбор никак не получается, комп мне достается на короткие промежутки и не вижу как меняются результаты

Девушки, за работы которых пока не проголосовал никто, не переживайте, еще не последний вечер! Мою работу в этом сезоне и легко и сложно отгадать. Могу только сказать, что одно предположение уже было высказано верно. Спасибо тем, кто ожидал от меня большего, но это была не я

Завтра надеюсь определиться с выбором. А пока небольшое продолжение моих впечатлений:
41 - Кто может настолько любить сирень, чтобы выполнить такую кропотливую работу? Думкаю, что сама Сирень! Я так хотела ее вышить лентами, но не успела!
42 - я запрещаю себе покупать выесной подснежники, чтобы не поощрять других их рвать, особенно для наживы. А такие можно и поощрить!
43 - Выше ваши руки!!! Мы вместе, и это прекрасно! Символично!
44 - это и моя история любви! Здорово!
45 - кропотливая работа для усидчивых, интересная для тех, кто любит смысл! И приятная для тех, кто ценит красоту!
46 - когда расцветает кактус, особенно тот, который через сутки увядает - это праздник, а этот будет дарить праздник долго!!!
47 - немногословно! Но очень нежно! и аккуратно!
48 - не зря розы похожи на женщиН: такие же нежные и беззащитные! Но жизнь нас делает немного жестче и закаленнее. Но наступает вечер и мы снова розы!
49 - подозреваю в этой работе Гуннусю. Хотелось бы увидеть и сравнить воочию цветущий япорнский сад. Вроде и в наших садах полно красивостей, но их сады загадочнее! Красиво!!!
50 - а можно не каждой, а только мне??? Пчяелка очень похожа на меня в детстве )))
51 - Очень понравилась идея и стихи!
52 - есть такое выражение "брызги шампанского", а это цветочные брызги!!!
53 - напоминает аппликацию, которые делают детки любимым мамам на 8 марта, только вместо бумаги - лоскутки. И в основе не просто картон, а на листике даже следы от сметки видно. Автор так старался!
54 - Почему - то на камнях очень красивые цветущие деревья! Наверно, из-за того, что они могут нас порадовать только на короткое время, как и кактусы. Нравится!
55 - очень нежно!
56 - Вау! Небольшой размер и такая красота! Я не пробовала в своей практике витраж, но думаю, что это ювелирная работа!наверно, проголосую...
57 - это авангардно! Моей дочери очень понравилось! А мне очень понравилось оформление - не просто так а посмотрите как! Рассмотрю вариант на голосование
58 - рамка суперрр! Хвалю!!! Рассмотрю вариант на голосование
59 - интересно! Ярко и сочно!
60 - люблю эти цветы! Красивая аппликация, из которой можно сделать витраж при желании.Аккуратная работа!
61 - Нравится!!! так солнечно! Хочется лета зимой!
62 - живущим в средней полосе не очень понятно, что за цветок, но наверно, красивый! Жаль, что не понятна техника. Вроде кожа?
62 - деревенский пейзаж, жужжание пчел, запах трав и полевых цветов... Сплошное умиление! А я перефразирую сказку: Жила-была Елена Прекрасная.... И превратилась она в Пчелку Лену... )))Рассмотрю вариант на голосование А труженице - автору:ура!!!
63 - Прикольно! 1+1=2 в одном!!!
65 - если это батик со стежкой, тогда снимаю шляпу! Жаль, что не уакзано...
66 - мужчина с букетом цветов - это мило! А если с таким - мило вдвойне!
67 - у нас на форуме еще есть любители ленточек? Давай знакомиться!
68 - Хорош цветочек! С такими бликами и тенями, а пчелка - красавица!
69 - такая милая рыжеволосая кулемушка! А цветочки очень живые! Я улыбнулась!
70 - и у меня такие тряпочки есть! красивые розы!