dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 00:49 

НикитА,береги силы, спать иди, ладно у нас - полночь, у вас уже небось утро!!! ( а цветок из батика- твой?)

Да, похоже с угадыванием - засада.... пошла и я спать!

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:00 

Соломия
ну котика я в том году и не прятала совсем. 11:
Veritas Лена
ты меня не угадала 10:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:12 

Ну, девочки, присоединяюсь к общему хору: голосовать было чертовски трудно, потому что работ прекрасных гораздо больше, чем можно было отдать голосов 2: (хотя админчики в этом году и расщедрились: аж 20 разрешили! 1: Сами, наверное за голову схватились:как из 200 почти работ всего пять сразу выбрать?! 506: ). Но я мужественно это сделала! Смогла, наступив все свои: "Ой, и эта хорошая, и эта замечательная!!!",проголосовать всего за 20 работ! 8: Теперь остаётся ждать следующего этапа. Всем спасибо, за такой праздник души, именины сердца! 502:

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:37 

думала я думала, и решила написать не обычные комментарии, а попытаться прочитать послания, написанные на лепестках цветов. Если чье-то послание прочитать не удастся, то только потому что я не со всеми достаточно знакома.
1. Традиционная рождественская открытка с традиционными ангелами и поздравлениями: Счастливого Рождества и Успешного Нового Года!
2. Аффтар прямолинейно следует духу и букве: сказали ему послания на лепестках, так он и написал. Правда, не разобрать. Почерк неудачный.
4. Испанская красавица, Инезилья, в полуденный зной прячется на балконе за кованой решеткой и томно мечтает о доблестном идальго с гитарой и шпагой. Она ничего не пишет. Она ждет мадригалов от идальго.
7. На стене открытка. В ней поздравления с днем рождения сайту, а у стены круглый стол со множеством малюсеньких вкуснюсеньких пирожных.
8. Послание о небывалых чудесах и макаронных цветах
9. Любите любовь!
10. Это не депрессия, а нежная меланхолия, в сумерках, поздняя осень и одинокая последняя бабочка за окном
14. Был и я мальчуган и в те годы не раз
Про зеленый Чимган слышал мамин рассказ,
Как возил детвору в Брич-Муллу тарантас,
Тарантас назывался арбою.
И душа рисовала картины в тоске,
Будто еду в арбе на своем ишаке,
И Чимганские горы стоят вдалеке
И безумно прекрасны собою.
16. Заставляет задуматься о спортивном прошлом (или настоящем) автора
20. Хм... мужчин, конечно, надо любить, некоторых, но настолько...не знаю, не знаю...
21. Большая любительница сказок и мультиков написала это поздравление.
23. если пофантазировать, то можно предположить, что это прямое, но все-таки слегка завуалированое послание Шпульке: магнолия в Монголии. Розовые цветы на желтом песке.
27. Привет из Крыма или поностальгируем вместе. Да, мой дорогой неизвестный автор, мы тоже помним, любим, надеемся...
28. Приглашение на чаепитие в саду. Лето, 4 часа пополудни, круглый стол под белой скатертью, чай с баранками где-то в средней полосе
31. Письмо Марфуше или Ганнусе, или от одной к другой. О вечной любви европейцев к загадочной Японии
38. Хотела бы и я оказаться на шоколадной поляне. Пралиновые цветы, вместо ягод - бонбошки с темным ганашем, вместо росы - сиропчики легкоконьячные. Там бы и жила...
41. Май. Конец учебного года, экзамены. Сирень повсюду. И тот мальчик с карими глазами...
45. Привет с далекой Мексики! Пишет Вам Дон Педро, старый солдат, что не знает слов любви!
48. Действительно - нежная, добрая поздравительная открытка.
51. Крик о помощи. Цветок сквозь асфальт. Срочно вывезти автора на природу, а то зачахнет!
57. "А что это вы тут делаете, а?"

Хватит на пока. Надеюсь, никого не обидела?

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:42 

Militrisa! Аффтар, дафай исчо!!!!! 7:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:44 

Tanichiwa, а спать когда???

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:46 

На том свете отоспимся!

Извините за каламбур... 3: 3: 3:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 01:51 

ну я попробую еще

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 02:03 

НикитА, Марошка - третьей буду 14: у меня лучшие шансы победить в номинации 0 голосов!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 02:11 

Ох и тяжело же остаться в здравом уме после такого потрясения...
Я проголосовала в обеих частях и теперь могу немного написать о работах за которые я проголосовала. Сделать выбор было очень трудно. много раз возвращалась к просмотру и все сомневалась-нравится так много, а голосов всего у меня 20 и вот они:
2.Очень эффектная работа и полностью проникнута девизом конкурса.
20.Очень стильная работа и прекрасно сделана.
49.Ручная работа и очень качественно выполненная. Впечатление от нее-гармония.
52.Эту работу делал мастер-преклоняюсь.
54.Очень гармоничная работа, полная естества и вкуса.
63.Чудесный, милый квилтик, меня сразил забор-подбор кусочков.
72.Гейша хороша! Очень четкие детали, стежка. Очень нравится!
82.Ну много праздника для глаз и все супер!
88.Очень нравиться собранный фон и роза эффектная.
97.Очень нравится работа за простоту, четкость исполнения. Работа очень стильная!
109.Картина. Цветовая гамма идеальная, стежка, маш.вышивка, все чудесно в этой работе.
114.Очень понравилась работа-делал мастер, стежка отличная, а объемные цветы? Все смотрится очень гармонично и празднично.
119.Картина-супер!!! Сразила!
131.Очень хороша работа! Такая льняная!!!
151.Сплошной позитив! Радость так и брызжет! И исполнение прекрасное.
155.Ну, мастер ваял! Ну идеально.
156.Очень нравится эта работа! И стежка в фоне и розы объемные как живые и ваза прозрачная!
191.Цвета конечно яркие, а подано как! Я на эту работу с первого моего захода внимание обратила.Очень мне понравилось как все выполнено, стежка, особенно бабочка.Здорово!
194. Настоящая художественная работа-картина.Волосы струятся.Настроение-мечтательность! Зацепило!
195. Какая мелкая работа-на такой небольшой площади расположить и фигурки и цветочки и даже волосики у девочек как живые. Чудесная работа!

Ну вот и вся моя 20-ка, а так хотелось отметить и другие работы.

И... определился квилтик на мой приз "ИДЕАЛ". Я его выбрала.
Это №15. И я не одинока в оценке этой работы, все девушки отмечают эту работу, но поскольку она не формат, то в призеры конкурса не выйдет.
Я прочитала, что этот же автор сшил и № 115, но я все же награждаю именно № 15-вот мой идеал, к которому нужно стремится и работа точная, и тона подобраны идеально, и рамочка сделана в тон фрагменту, и поэтому квилт сразу обращает на себя внимание.
Прошу автора № 15 написать мне в личку свой адрес, для отправки приза. 7:

И еще-я Поздравляю всех дублиринок с Днем Рождения! Вы все такие дружные и сплоченные общими увлечением. Желаю всем здоровья, успехов во всех начинаниях, увлеченности и много много времени на все это.
Спасибо и обеим Иринам за идею, воплощение и сплочение всех лоскутниц на Дублирине.
Наташеньке_Ухтышке, спасибо за терпение и оперативность как куратору.

Astrolux 9910, Husqvarna Topaz 30, Veritas 8074

Последний раз редактировалось NADIN415 Сб дек 17, 2011 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 02:14 

Уже несколько раз просмотрела все квилтики! Раскладывала понравившиеся в разные папочки, но никак не могу определиться с выбором! Такие работы интересные!
А пока напишу свои впечатления от работ,постараюсь никого не пропустить,а может быть и некоторых авторов угадаю.
1. Предрассветный город и парящие ангелы рассыпают цветы над спящими домами. Чтобы сны прекрасные снились, наверное. Автор, несомненно, романтик.
2. Маки. Я их тоже очень люблю. Необычное решение с "газетными" лепестками.
3. Можно долго рассматривать эту работу, основа квилта собрана из отдельных квадратов и создает впечатление лужайки, на которой и растет этот солнечный цветок!
4. Цветок экзотический и квилт тоже смотрится не стандартно.
5. Букет цветов к 5-летию- это то,что надо! И техника "акварельная" мне нравится, здорово!
6. Очень праздничный квилт, клумба из роз!
7. Все очень торжественно - бабочки, несущие поздравление "Дублирину", букет и ода! Настоящий юбилей!
12. Квилтик очень весенний! Внушает надежду,что весна не за горами!
13. Вспомнила Эдит Пиаф. "La Vie en Rose"
14. Очень нравится. Кажется,что едешь в поезде и любуешься проплывающим пейзажем.
17. Ах, как я люблю анютины глазки! Они действительно очаровательны, и автору удалось это передать!
19. Очень интересный квилтик! Такая локоничная роскошь (если можно так выразиться).
20. Автору не откажешь в оригинальности. Очень необычно, мне понравилось и стихотворение. Автор, случайно, не Боня?
21. Очень душевная работа! И передает настроение нашего любимого сайта - мы же все девочки, независимо от возраста (ну,кроме,Бони,пожалуй!)
22. "Лето, ах, лето..." Спасибо автору за позитив!
25. Работа очень приятная во всех отношениях. И, кажется, автор этой работы- Люфтик. А может быть и ошибаюсь.
26. Автор сам вырастил цветы, воплотил в квилте и подарил любимому сайту. Втройне приятно!!!
27. Теперь у нас столько "крымчанок", что автора сразу и не угадаешь! Но работа замечательная и, главное, передает яркость и зной севастопольского лета!
28. Свежесть, нежность и благоухание цветов - щедро делится с нами автор квилта!
29. JEANS FOREVER - вот что нам хочет сказать автор этой работы - НаташаАрт! Я не ошиблась?
30. Работа, несомненно, принадлежит опытному мастеру. Это может быть Люфтик, Любовь Лежанина или...
31. Очень тонкая, нежная и лаконичная работа. Автору браво!
33. Нежная, по-восточному утонченная работа. А как может быть иначе -ведь здесь замешан сам Омар Хайам!
Думаю, что пора передохнуть. Продолжу позже!

Последний раз редактировалось Snowman Сб дек 17, 2011 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 02:20 

ха! нетерпеливые уже проголосовали и видят как голосуют за их работы 14: А я никак не определюсь окончательно , до конца все работы просмотреть, прочитать и сделать выбор никак не получается, комп мне достается на короткие промежутки и не вижу как меняются результаты 6: Девушки, за работы которых пока не проголосовал никто, не переживайте, еще не последний вечер! Мою работу в этом сезоне и легко и сложно отгадать. Могу только сказать, что одно предположение уже было высказано верно. Спасибо тем, кто ожидал от меня большего, но это была не я 3: Завтра надеюсь определиться с выбором. А пока небольшое продолжение моих впечатлений:
41 - Кто может настолько любить сирень, чтобы выполнить такую кропотливую работу? Думкаю, что сама Сирень! Я так хотела ее вышить лентами, но не успела!
42 - я запрещаю себе покупать выесной подснежники, чтобы не поощрять других их рвать, особенно для наживы. А такие можно и поощрить!
43 - Выше ваши руки!!! Мы вместе, и это прекрасно! Символично!
44 - это и моя история любви! Здорово!
45 - кропотливая работа для усидчивых, интересная для тех, кто любит смысл! И приятная для тех, кто ценит красоту!
46 - когда расцветает кактус, особенно тот, который через сутки увядает - это праздник, а этот будет дарить праздник долго!!!
47 - немногословно! Но очень нежно! и аккуратно!
48 - не зря розы похожи на женщиН: такие же нежные и беззащитные! Но жизнь нас делает немного жестче и закаленнее. Но наступает вечер и мы снова розы!
49 - подозреваю в этой работе Гуннусю. Хотелось бы увидеть и сравнить воочию цветущий япорнский сад. Вроде и в наших садах полно красивостей, но их сады загадочнее! Красиво!!!
50 - а можно не каждой, а только мне??? Пчяелка очень похожа на меня в детстве )))
51 - Очень понравилась идея и стихи!
52 - есть такое выражение "брызги шампанского", а это цветочные брызги!!!
53 - напоминает аппликацию, которые делают детки любимым мамам на 8 марта, только вместо бумаги - лоскутки. И в основе не просто картон, а на листике даже следы от сметки видно. Автор так старался!
54 - Почему - то на камнях очень красивые цветущие деревья! Наверно, из-за того, что они могут нас порадовать только на короткое время, как и кактусы. Нравится!
55 - очень нежно!
56 - Вау! Небольшой размер и такая красота! Я не пробовала в своей практике витраж, но думаю, что это ювелирная работа!наверно, проголосую...
57 - это авангардно! Моей дочери очень понравилось! А мне очень понравилось оформление - не просто так а посмотрите как! Рассмотрю вариант на голосование
58 - рамка суперрр! Хвалю!!! Рассмотрю вариант на голосование
59 - интересно! Ярко и сочно!
60 - люблю эти цветы! Красивая аппликация, из которой можно сделать витраж при желании.Аккуратная работа!
61 - Нравится!!! так солнечно! Хочется лета зимой!
62 - живущим в средней полосе не очень понятно, что за цветок, но наверно, красивый! Жаль, что не понятна техника. Вроде кожа?
62 - деревенский пейзаж, жужжание пчел, запах трав и полевых цветов... Сплошное умиление! А я перефразирую сказку: Жила-была Елена Прекрасная.... И превратилась она в Пчелку Лену... )))Рассмотрю вариант на голосование А труженице - автору:ура!!!
63 - Прикольно! 1+1=2 в одном!!!
65 - если это батик со стежкой, тогда снимаю шляпу! Жаль, что не уакзано...
66 - мужчина с букетом цветов - это мило! А если с таким - мило вдвойне!
67 - у нас на форуме еще есть любители ленточек? Давай знакомиться!
68 - Хорош цветочек! С такими бликами и тенями, а пчелка - красавица!
69 - такая милая рыжеволосая кулемушка! А цветочки очень живые! Я улыбнулась!
70 - и у меня такие тряпочки есть! красивые розы!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 02:24 

58. Цвет небесный, синий цвет,
Полюбил я с малых лет.
В детстве он мне означал
Синеву иных начал.
59. Это уже не пирожные. Это настоящий празничный деньрожденный торт с кремовыми розанами!
60. щирый ирис! жовто-блакитный!
61. Ой, как автор любит лето! И на даче есть гамак. А в гамаке одеялко из квадратиков. А висит гамак на дереве, а под деревом - желтое море одуванчиков.
63. А это - привет из Простоквашино. Вот щас кот Матроскин корову погонит на луга. Кто там в городе цветов не видит? Немедленно в Простоквашино!
64. Ну тут можно долго писать. ФилосОф!, не побоюсь этого слова - Логик! И где-то даже неокантианец, хотя и учения Марбургской школы ему не чужды. Но как далек от оппортуниста и ренегата Каутского!!! А с Поппером на дружеской ноге...
66. Водевиль: "Ах, к такому платью бы, да еще бы голову или без штанов, но с кактусом!"
68. Непременно бабушка или мама. Картинка детская, стишок детский. Все такое доброе и солнечное
69. Щедрая душа! Ничего не жаль для форума - даже коллекции раритетных пуговиц из прабабушкиной шкатулки.
71. Цвет зимних ранних сумерек. Снег под фонарем. След от санок. И все еще в валенках ходят. А дома пироги, и где-то подарки припрятаны. Найти бы...
73. Платьица в горошек - кто их не носил?
74. Поклонница передачи "В мире животных"
77. Бурная фантазерка. Любительница неординарных мужчин. Яркая и темпераментная, неуемная натура (по крайней мере - в своих снах).
78. Голубая роза. Синяя птица. Метерлинк. МХАТ.

Все. больше сегодня читать не могу

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 02:41 

продолжаю:
71 - Такое нежное послание тем, кто уже не сможет высказать свою радость нам! Очень трогательно!
72 - вот какая несправедливость: ей не хочется быть такой, а мне хотелось бы быть такой красавицей! Моя тема! Наверно,

отдам свой голос
73 - очень правильное решение: так точно сохранится память!
74 - и вновь лирика и любовь. Конечно, ведь цветочная тема на это намекает! Красиво!!!
75 - Аленький цветочек, просто сияет!!!
76 - интересное применение таких розочек!
77 - я не понимаю Пикассо, но очень понимаю такие стихи ))) Прикололась Милитриса?
78 - красивая роза, на злобу дня стихи! Очень качественно выполнена!
79 - интересное сочетание техник в работе. А какие мелкие детальки!
80 - Просто, нежно, красиво и невинно! наверно, проголосую...
81 - красивый букет!
82 - красивое название, красивое кружение квилтиков!!! Придется мне сложно выбирать, уже больше хотелок, чем возможных
голосов.
83 - интересная получилась работа! Я возьму на вооружение идею!
84 - это просто фейерверк из цветов! столько деталек! столько работы!
85 - кто-то предполагал меня, но это не я! Красивое рисование!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 06:02 

при детальном рассмотрении я тоже нашла первокурсниц :) девочки, желаю удачи :)

мой блог

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]