Drazhnikova Фонтан супер,
Танечкин домик тоже хорош, немного светлый, на мой взгляд, может потеряться в ряду, но очень милый. Одно только хочу сказать, что архитектурные украшательства типа памятников и фонтанов желательно делать в соотношении примерно 1/10, то есть один памятник на 10 домов. Почему так, потому что после такого симпатичного фонтана номер1 у всех фантазия заработает именно в этом направлении, а улицу из одних арок , фонтанов и памятников построить труднее, вариантов сочетаний будет меньше. "Влюбленных старушек" на лавочках я бы не исключала, пусть будут, так же как и дети в песочницах и почтальоны у дверей, но сделать их пропорционально фасаду будет трудно, очень уж мелкие получатся, или будут , как писала Ирик, гигантами на фоне соседних домов, но уже если хочется населения добавить, что делать)). И самое главное, не мучайтесь особо с идеями , пусть будет "коробка" дома и все пойдет как по маслу- и балконы прилепятся и цветы на окнах появятся и вывески. ГЛавное, держать линию тротуара, как в задании написано.
Еще предлагаю, тем, кто хочет, сделать готовый дом, как здесь, например.
[url=

[/url]
Пишите, если хотите, забрать можно будет в Москве с 11 по 14, во время
моих МК на Б.Дмитровке, договоримся когда подъехать, прямо при вас и сделаю, останется только простегать с интересными деталями, чего-то вышить, нашить, уверена будет красиво,можно будет сделать сновной цвет темно -синий, коричневый или любой другой, хотя я если буду делать домик, то скорей всего из кусочков, сшивной, в стиле "кантри" он больше подойдет, как мне кажется