DearLapka писал(а):
Заглянула я тут с утреца на первую страницу посмотреть, какие же личные номинации учреждены. А там нас ожидает от 16 наших форумчанок аж 19 призов по разным поводам! Несовпадение в цифрах? Так это потому, что кое-кто учредил два и даже три приза!
Ах и ДЖИН!!! Только подумала, а он все посчитал... ладно, расколюсь... хотела Рождественским сюрпризом отправить подарки для наших Поэтов:
Иришам - Кнопки, Фунтичеку и руководителю проекта - Наталье Drazhnikovой. Они ТАК потрудились и в поте лица продолжают!

А я люблю дарить подарки!!!
Пока есть время спрашиваю у своих номинантов
"Ордена и кое-что, что сильно надо"
. Натуль, пропиши на 1-ой страничке имена моих троих труженниц!
Теперь Ириши и Наташа, просите цвет, тональность, материал, уточните, настроение, любимый девиз... мой орден можно будет носить как брошь, под которую можно сшить платье, а то и наоборот... нужно что-то золотое (есть сусальное настоящее золото

), или оливковое с хорошим камнем агата; или цветного жемчуга; или с кружавчиками винтажными ХОЧУ; или - только фиолетовое

, или палевое; или экрю; или такое же, но с перламутровой пуговицей; или под мужнины глаза; в полосочку; в горошек... буду Джином и ИСПОЛНЮ! Жду, девочки, Ваших желаний! К ордену-брошке еще полагается кое-что красивое и полезное в творчестве.
Жду в личку Ваших адресов!!!
И первые номинации (прописанные на 1 стр) будут разыгрываться и все возможно от удивления