Фунтичек, да, мне тоже что-то взгрустнулось без нового квадратика. А представляю, как Дражникова-Наташа устала заглядывать в ящик - а там тю-тю... Все надежды на выходные, думаю, что сегодня еще день раскроя, настройки машинок, выбор стежки.
Но вообще-то количество в 58 меня не расстраивает - будет легче выбрать лучшую работу.
А по поводу приза "69" - так приз личный, учрежден NatashaArt , ей и решать, как она будет считать, с конца, с начала, с середины, на первый-второй рассчитайсь! Но то ли таким образом, то ли наоборот - но 69-ая работа все равно появится, даже если это будет уходящий вагон.
Ира, а что NatashaArt где-то проговорилась, что приз этот будет супер-пупер ценным (в широком смысле)? Так это даже интересно, как дружная толпа выжидает, когда можно выпрыгнуть из кустов, а тут Опа! уже кто-то добежал! Так что пусть у NatashaArt сохраняется своя интрига подсчета. Там, к стати, по-моему есть еще призы за конкретные номера.
У меня вот другая веселая информация: наконец доставлены главные призы за 1, 2, 3 места. Я у админов подсмотрела

, к ним сегодня заезжала машина DHL, и все разгружала, разгружала...

Я даже пожалела, что сама не участвую в борьбе за главный приз.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя