dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу   Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2014!Голосование!
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 12:59 

Mamusa_pw, вот это ПОБЕДА!!! Я восхищаюсь Вами!

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 13:01 

Mamusa_rw 502:
Вы писали, что работа №107 не получила ни одного голоса ...
Такого не может быть! Я в середине голосования (на тот момент проголосовало 1400 чел.) записала номера работ, получивших "0" и "1" голос. Вашей работы там нет. Значит, как минимум 2 голоса были уже.
Желаю вам полнейшего выздоровления и творческих успехов! 18:

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 13:06 

Mamusa_pw, как это 107 не получил ни одного голоса??? 524: Я голосовала... Мало того, я следила, по крайней мере 8 голосов было. Вы наверное с процентом спутали...
Стоя рукоплещу вашему рукодельному подвигу!!! 7: 7: 7: Изо всех сил желаю здоровья и благополучия!!! 18: 18: 18: Ваша работа вызвала массу положительных эмоций.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 13:32 

Кнопка
snegir04
ВалКис
Анка
Спасибо девочки! А уж если были два голоса, а тем более восемь (ох уж эта цифра восемь :) ), то я рада невероятно, значит у меня уже двойная победа (или восьмерная? 13: ).
Отдельное спасибо всем, кто рискнул проголосовать за мой ужас-ужас. 502: 502: 502:

Подолка руч., Veritas 8014/35, Janome MC 6600

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 13:37 

Mamusa_pw , ой, Mamusa_pw, перейдем к статистике, к сухим цифрам, и убедимся, что твоя работа не была не замечена. Как впрочем и все другие У каждой был свой почитатель.
Изображение

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 13:54 

DearLapka
Спасибо, наверное я не туда смотрела от боли.
Но вообще-то мое сообщение было не о статистике и не о сухих цифрах, и уж тем более не о количестве голосов.
Это была моя искренняя благодарность сайту и его участникам

Подолка руч., Veritas 8014/35, Janome MC 6600

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 14:03 

Mamusa_pw Во-первых, желаю вам скорейшего и полного выздоровления (мне кажется, человек вы очень сильный, целеустремлённый и устойчивый). Во-вторых, не будьте столь критичны к себе: работа №107 оригинальна и прекрасно воплощает вашу идею, блох же ("о, эта работа не слишком аккуратна" и т.д.) можно искать при желании всегда и везде, но я вижу стакан наполовину полным - пару десятков тысяч женщин НЕ смогут такое повторить, а тем более придумать!
Пусть всё у вас сложится самым наилучшим образом и Новый год будет во сто раз радостнее нынешнего 509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 14:27 

Хочу сказать спасибо за конкурс)) я ни разу не профессионал, и если бы конкурс был с более жесткими требованиями, то участвовать наверное бы побоялась... А так благодаря Вам я осуществила давнюю задумку (перевыполнив планы как минимум в 3 раза). Результат участия в конкурсе - подарок для моего сына, панно-коллаж "Дороги которые мы выбираем"))) Огромное спасибо за комментарии и доброжелательное отношение)

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 14:46 

Все собиралась с мыслями,собиралась...Дорогие победительницы-швейка,doolja,Ушки,вы-лучшие,я очень за вас рада и поздравляю от всей души! 7: 7: 7: Желаю вам новых побед,новых работ,а мы будем смотреть,радоваться за вас,и конечно же учиться у вас.Кроме победителей было много других,просто шикарных работ,и я за них тоже голосовала.Я думаю,что качество работ в этом году очень сильно отличается от предыдущих лет.Да,есть среди нас асы,работы которых всегда на 5 с плюсом,но явно виден рост многих дублиринок,что вдвойне приятно.
По поводу моей работы(109)-на самом деле я шила ее в последний день,что совсем мне не свойственно,но хоть и так,я очень рада,что все равно приняла участие.Огромное,просто огромнейшее спасибо всем,голосовавшим за мою раоботy(а это 24 голоса,и для меня это наилучший приз 8: ).Все эти годы,как и в этот раз,у меня не было и мысли выйти в тройку победителей,я шила ради праздника,ради нас с вами,и поэтому категорически против всяких ужесточений правил.Да,размер,да,фото,да,окантовка-это все и так понятно,но нельзя запугивать новичков.
P.S. Кстати,никто меня не угадал,вот! 11: 11: 11:

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 15:31 

Mamusa_pw
И я от всего сердца желаю доброго здравия, новых работ и новых ПОБЕД!!!! Ваша история это история о том, КАК лоскутное шитьё помогает нам преодолевать трудности!

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 15:53 

Mamusa_pw, а я вот и о статистике и сухих цифрах, но и не только о них. Я понимаю каждую участницу, которая следит за голосами , отданными за ее работу. Признаюсь, я сама в каждый заход в тему (мне казалось краем глаза, а вообще-то во все глаза) смотрела, что происходит и с моей работой. И читала все комментарии и искала свой номер и думала: ну хоть бы кто-н. отметил ее, ну разик, пожлст... Думаю, мы все так устроены: хочется, чтобы твой труд был отмечен. За приготовленный суп - спасибо!, за пирог - как вкусно!, за квилтик - как аккуратно, какая стежка!... В этот раз я написала свои впечатления о каждой работе. На это уходит много времени и не у всех это получается. Но ведь можно прокомментировать и после подведения итогов.

Очень важны оказалось и истории создания конкурсных работ, они и авторов раскрыли по-другому и работа заиграла другим красками, и значение в ней определилось новое. И тут, мне кажется, предложение Наташи-куратора было правильным: публиковать свои комментарии к тем малюсеньким квадратикам, из которых у некоторых слагались поэмы, а другие просто еще до начала конкурса могли бы себе сделать пометку: тут ожидается что-то интересное! Да, настоящий промоушен своей работе.

Есть еще соображения по поводу конкурса, но может еще кто-то выскажется, интересно же узнать, что думают участницы такого события на нашем форуме.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 16:46 

Мне тоже хочется от себя добавить пару слов: я полностью согласна со швейка, подписываюсь под каждым её словом! Ужесточать конкурс, разделять традиционный пэчворк и стежка СХМС не нужно, но строго должны соблюдаться установленные правила: размер работ, недопустимость разглашения имени до финальных итогов... Спасибо за то, что у всех есть возможность поучаствовать в конкурсах, за то, что есть возможность поучиться участвовать в таких мероприятиях. Лично я жду следующего конкурса... с нетерпением.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 16:50 

Вот, девушки, до открытия галереи мы делились как голосуем.
В этом году работы очень интересные!!!, сложно выбирать , поэтому я свои 10 голосов разделила на четыре группы:
3 голоса -" за идею" -сюда попали те, кто шил на стихи, музыкальные произведения - это их авторский дизайн, и им было сложнее.
3 голоса -"за верность теме" , работы точь в точь - повторение изобразительных произведений,
3 голоса - " за высокое мастерство"- здесь были и лоскуты и стежка...
1 голос - "по душе"- это одна работа которая определяется сразу " ох, ты!!!"
Насчет конкурса - не надо ужесточений , мне все в нем нравиться. Но, если есть другие варианты суждений, то можно ограничить тех.задание. Например, в этом году только ручная работа, в следущем только лоскуты и только геометрический рисунок ( и каких цветочков, животных,как в этом году в Ясной поляне), еще через год - только стежка СХМС... ну как-то так.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 16:50 

Я так рада что участвовала в моем первом конкурсе в таком праздничном настроении, среди единомышленников, что мне хочется двигаться дальше.... 527: Ведь если человек захочет "победы" (признания) его мастерства, то он же может участвовать там где жесткие рамки, но это ведь, как я понимаю - уже соревнование, и впечатление уже будут не те. У каждого свой выбор.
Участие в этом конкурсе помогло мне открыть, так сказать воображение (моя бурная фантазия, почему- то отключается в самый не подходящий момент 20: ), и как оказалось интересно делать мини-квилты. А так же эта галерея познакомила меня с разнообразными техниками исполнения работ, о который я даже не слышала.
Спасибо всем. 509:

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 19:38 

Ящерка
Такой подход мне,серости,даже в голову не приходил.Я голосую всегда за" нравится"А нравится всегда мастерство,лоскутность.В этом году идея с операционной системой "дублирин" на мой взгляд была самой креативной)))

Оксана.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу   Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]