Девушки, кто уже получил свои подарки-сердечно вас поздравляю! Я и сама такая же счастливица.
Вчера поехала за одной посылкой, а мне вдогонку еще одну дали! Ну а когда уже открыла-радости и конца нет!
Ой, даже не знаю, с чего начать хвалиться.
Пришел квилтик от
ИвОлга. Квилтик я выпросила у Оли

, очень он мне понравился-веселый, озорной, песня-вдохновитель очень понравилась, так Оля еще и целый клад мне прислала!

Тканюшки такие, что я в серьезном ступоре-чего такое изваять, чтобы не испортить такую красоту?

Замечательная елочка, повесила пока ее на елку, пусть до старого нового года побудет

, конверт под разные шаблоны, блокнот для записей нужных мыслей

, красивый календарь-магнит и целая мегаполезная для меня стопочка семян

Оля-спасибо тебе огромное за радость!

Второй пакет пришел от
Raisa -квилтик и любимая шоколадка с большим содержанием какао...Это было неожиданно и так меня потрясло, что целый вечер я прижимала этот квилтик , обнимала, лежал на столе рядом-гладила поверхность......девочки, у меня натурально нет слов...Раиса, дорогая вы моя! Спасибо вам огромное!
Добавлю только, что панно сделано из ворсистых тканей, очень мягких на ощупь, кажется, мебельные?

оттого мое впечатление еще больше усилилось.

Дорогие мои дарительницы! Всем отправлю ответные пакетики, вот только доразгребаю коробки в своей мастерской после ремонта