Уважаемые рукодельницы-участницы!
работы все очень интересные, каждая по своему оригинальна и выполнена с душой, почти у всех присутствует чётко выраженная идея! Сложно собрать мысли в кучку и определиться, поэтому поддерживаю идею о голосовании за три работы, т.к. отдать предпочтение одной просто невозможно, они все такие классные!!!
Узнавать работы !! Это ж каким Холмсом от рукоделия надо быть!!! Я затрудняюсь, хотя Ирика работу 27 узнала сразу, мне кажется есть ещё одна...
При первом просмотре на первое место у меня определились 19 работ, на второе-оставшиеся, а на третье - тех, кто не прислал свои работы! только за то, что они на этом форуме и восхищаются!!!
А эмоции таковы:
4 - очень домашняя, тёплая работа
6- классная идея усмотреть в таком сюжете портрет!
9- очень просто, но так изящно!!!
12- очень нежно, хочется погладить
14- очень понравилась, но объяснить почему не могу
15- сюжет из жизни! ловко!
17- очень идейно и наполнено
18- красиво, очень красиво
20,21-идея просто отпадная,

!!!!!
23- это настоящий символ, а не работа, знамя печворка и всего рукоделия, разве нам ли не знать, как воплощается знаменитая фраза из ГвК
27-милая домашняя рукодельная, как и хозяйка...(знала бы что пьёшь в одиночку -заглянула бы 15.12.08вечерком, проезжала рядом)
31,40,42-тоже красивый, великолепный гимн печворку
вот и всё, успехов в дальнейшем рукоделии, я постараюсь набираться у вас опыта и умения...в следующем конкурсе обязательно приму участие, ещё как-то постеснялась, не решилась...