dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 10, 2025 23:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:48 

ШИВА
Вообще число 5 прослеживается во многих работах, даже если явно не обозначено, 110,12,145,16,31,76,42,49...

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:04 

Фунтичек, и нам с фиолентой сильно нравится №109 3:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:09 
Valia , внесла и тебя с Фиолентой в список жаждущих

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:16 

Дорогие подружки-рукодельницы, с днем рождения сайта, всех нас объединившего! Дорогие Ирины, админы и все, кто с энтузиазмом и энергично поддерживает жизнь на форуме, всем, кто так доброжелательно делится своими умениями и открытиями, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! 509: 509: 509:
Желаю "Дублирину" долгой жизни на радость всем нам, новых встреч, выставок, конкурсов, впечатлений, совместных пошивов, красивых работ, так всегда необходимых тканюшек 14: и только положительных эмоций! С днем рождения! УРА! 501: 501: 501:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:25 

С днём рождения дорогие девушки! Эта поздравительная открытка - моё вам признание в любви!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:38 

Пока есть минутка, постараюсь написать о своих впечатлениях. Абсолютно все работы достойны внимания, при ближайшем рассмотрении обнаруживаются такие изюминки, просто душа радуется! К сожалению, на мое впечатление сильно влияет техническая составляющая, очень огорчили некоторые бейки, но это все поправимо с опытом, просто хочется, чтобы все части квилта были идеальны, и об этом пишутся мастерклассы и уже говорено-переговорено. Многие работы восхищают качеством и идеей, многие записала себе в планы, буду ждать схем, описаний.
Никогда не просила себе чужих работ, понимаю, что у автора могут быть свои планы на свое творение, вот и я свою работу сразу придумала подарить сестре на ДР, т.к этот цветок перекликается с ее фамилией и будет оберегом для ее семьи. Поэтому даже испытала облегчение, что мою работу никто не попросил, повторить ее нет никакой возможности, ткань не позволит. А вот одна работа меня так сильно затронула, она скромная, неброская, но обилие ручной работы, очень точный подбор тканей, делает ее такой милой, что я все время возвращаюсь к ней и понимаю, что вот ее бы я набралась наглости просить себе на стеночку, это работа 62 "Кизил"
Теперь подробнее, насколько хватит моего красноречия.
1 ,к домикам я, как и все, неравнодушна, очень милая работа, красивые стихи, да и то, что она идет первым номером, делает честь автору!
2, автор очень буквально понял задание, и из этого родился прекрасный поэтический квилт, и обьемный цветок и буквы на лепесках, все к месту!
3, подсолнух мой любимый цветок, очень хорошо смотрится работа.
4, красивая легенда, да не одна, красивый рисунок, решетка такая изящная!
5, прекрасная акварелька, букет как живой!
6, в этой работе меня больше всего восхитила стежка фона, что это шнур вприкреп, просто толстая нитка? Очень просто сделаны стебельки с листьями, ничего лишнего, и все это венчает буйный взрыв йо-йошек.
7, очень понравился этот квилтик, такие теплые тона, маленький квилтик внутри, веревочка, бабочки, такая необыченая композиция. удовольствием отдала за нее свой голос.
8, лютик с макарошками улыбнул, это ж надо было додуматься до такого!
9, какие безупречные камушки!
10, какие сложные материалы, как хорошо по цвету, депрессии совсем не заметила, просто светлая грусть, а куда ж без нее? Ведь тогда и радость незаметна будет.
11, не знаю, что такое канзаши, цветочки хорошенькие.
12, когда рассматривала эту работу, даже тюльпаны пересчитала, и представила размерчик каждой детальки. Этот квилт спокойно можно шить в большем масштабе и он ничего не потеряет, будет прелестное девочковое одеяльце!
13, Как здорово вписался букет в фон, на котором уже какая-то веточка есть. И вообще, перед йо-йошкоделательницами преклоняюсь, меня больше, чем на одну не хватает!
14, ах, сколько воспоминаний! Я эти пейзажи видела из окна поезда, когда уезжала из Севастополя, поэтому сразу грущу. Вообще, люблю наши степные пейзажи, холмы каждый своего цвета, очень лоскутно!
15, эти прекрасные розы никого не оставили равнодушным! Я вдохнула, а выдохнуть не смогла! Какой подбор тканей, какое точное исполнение! Ну почему, автор, ты сразу не дорастила до прямоугольника? Схемку буду ждать, но не уверена, что у меня найдется такая палитра.
16, олимпийский цветок 19:
17, очень люблю этот цветок, и даже на моей, неизбалованной вниманием и уходом клумбе, он цветет все лето! Квилтик сделан очень аккуратно, и бархатные серединки очень хорошо передают фактуру лепестков.
18, Красивый букет, аккуратная аппликация, почти витраж!
19, на мой взгляд, очень европейская работа, нравится по цвету и композиции.
20, ах, какой элегантный мужчина! Уж не сам ли Боня пожаловал? Замечательная идея!
Пока прервусь, труба (вернее Юня) зовет на прогулку....

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:56 

С Юбилеем любимый сайт!!!

http://player.vimeo.com/video/27920977? ... ait=0href=

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:57 

...долго в кустах сидела и больше наблюдала 3: , но в этом году решилась поздравить саит с днем рожднения работой, в которую вложила то, чем богата стала 507: - попробовала новую технологию, за 13 лет ручной стежки начала стегать машиной (конечно стёжкой недовольна ), выяснила как красиво окантовку сделать и т.д.
я благадарна за возможность учится 509: , за эмоций 511: , которые получаю, за теплоту ваших сердец....

П.С. хотела покоментировать каждую работу с первого дня, так как на себе проверила, ну уж очень хочется услышать мнение других...но пока некогда было...постараюсь по немножко выкладывать свои мысли 14:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:17 

501: Поздравляю с днём рождения любимый Дублирин! И хозяюшек Ирин, и всех-всех-всех учасников и просто гостей(ведь каждый из нас был сначала робким гостем...). Пусть желание развиваться, осваивать новые техники шитья (и не только), покорять новые вершины (конкурсы, фестивали, персональные выставки...) всегда будет с вами!!! И пусть покой вам только снится!

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:18 

NatashaArt писал(а):
ШИВА
Вообще число 5 прослеживается во многих работах, даже если явно не обозначено, 110,12,145,16,31,76,42,49...

я не про прослеживание, а про конкретную ЦИФРУ 5!!!!!!!
Просто DearLapka ее не увидела!!!

Мои альбомы
Школа стежки Л. Лежаниной -2012, курс второй

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:34 

В день по несколько раз смотрю, сколько голосов получили мои работы. Сначала было по нулям, потом появился первый голос - какое счастье! И понимаю же, что они ни в какое сравнение не идут с со многими другими, НО ПРИЯТНО! Ведь голосов, хоть и по 10 в каждой части, очень мало, просто разрываешься, одна нравится сюжетом, другая - аккуратностью, третья - подбором тряпочек, четвертая - необыкновенной стежкой, пятая - очень веселая,...-надцатая - ну просто за душу берет. И бывает, что хочется подбодрить своим "голосом" даже не самые-самые работы (т.к. всем видно, что они "самые-самые"), а тех, у кого еще не очень получается, но заметно огромное желание и стремление. У всех нас разные способности и разные возможности, включая бытовые. И как здОрово, что здесь, на Дублирине, тепло относятся ко всем, спеша помочь и не боясь раскрывать свои секреты!
Я вообще не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я случайно не попала в этот уютный дом. СПАСИБО ВСЕМ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 502: 509: 511:

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:36 

Хозяюшка квильтика номер 68,есле это возможно,то очень хотелось получить его , взамен постараюсь выслать чтото интересное иле необходимое для вас.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:40 

Только сейчас заметила, что нет работ, за которые бы не было отдано ни одного голоса, ай да мы молодцЫ!

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:48 

ах, как идея с тортом понравилась!!! зажечь свечи - ГЕНИАЛЬНО!!!! 7: 7:
Девочки, от души поздравляю всех с праздником!!!!!!!! оочень рада, что попала на ваш замечательный форум (благодаря Любочке). здесь и останусь!! 18: 18: 18: 509: 509: 509: 18: 18: 18:
Изображение

мой блог

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 13:00 
отредактированный список хотелок с учетом открытых пожеланий и скрытых посланий в личку смотртите на странице 50 вот здесь
хотелки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]