Тот кто придумал такую тему - ну и фантазии у него...

но делать нечего: надо шить. Я вот сначала зациклилась на слове
ветер, это пока в разных местах искала вдохновения, ну там фильмы, книжки, картинки...
А потом поняла, что может для вдохновения как раз надо вчитаться в слово
перемен? И тут меня (как Остапа) понесло, столько перемен обнаружила в жизни: поменяла сорт кофе, а на нем такая красивая картинка, научилась складывать .... блок (не скажу какой

), получила в дар много самокрашенных тканей и вот могу их теперь использовать, потом еще были путешествия и там я видела стооооолько нового, полюбила радио станцию "Спокойное радио" с "моей" музыкой... и это далеко не полный перечень моих перемен-обновлений. Теперь осталось понять, как это вместить в панно 22на28 см. Так хочется, чтобы получилось.
Вот вспомнила. Когда была летом в Риге, там гостья из Германии (Гудрун) выставляла панно, очень красивое, простое и по блокам и по сборке, но такое гармоничное по цвету, там были еще какие-то блестяшки использованы. А потом я узнала, что оно называлось "История шоколада". Так что название тоже имеет значение. Но это же известно: Как вы лодку назовете, так она и...
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя