101- такое нежное музыкальное возвышенное создание!, 109 – напоминает мне мой родной город Чайковский ранней весной, когда еще зелени почти нет, а яблони все в цвету, целые аллеи, и запах стоит – умопомрачительный, – это такая красота, настроение от картины – именно такое - предвкушение радости! 110 – это точно – Дублирин – Здесь тебе всегда протянут руку помощи в любую минуту! Думаю, что эта работа может стать символ ДИ! 114 – смотрю и учусь жизни и гармонии – как можно совместить огонь и лед – они такие разные и им так хорошо вместе!, цвета завораживают, 115 – как и 15 – не укладывается в голове как такое можно сотворить! чудо! 119 – а тут целая история, интрига, море чувств и страстей, при луне в ночи все становится таким загадочным, и запах ночных цветов – чувствую однозначно…, браво! за сюжет, краски, исполнение,
121 – маки наступают!, так радостно и весело, браво!, 122 – а это – само совершенство – совершенство природы и творения мастера!, кажется, что не упущена ни одна делаль, 128- я пацифист, мне близка эта тема – жить так!, спасибо автору за исторический экскурс в страну хиппи, 130- божественно, такая идиллия – и там за окном, и здесь – в душе, 150- и тут сущая правда: Дублирин - наш корабль, наш Ноев ковчег в океане жизни, и алый парус из лепестков – потряс!, 151 – радость жизни!, без улыбки не обойтись, девочка так заразительно смеется, и краски такие сочные, радостные!!!, 161- тоже в тему – созвучности душе, и тоже – скурпулезная мастерская работа Левши, 167 – спасибо, и у меня такая ностальгия - о маме!, 173 – и кувшинка, и стрекоза – выше всяких похвал – будто сижу на берегу пруда, 175 – тканюшка подобрана идеально, такая цветочная поляна впереди, такое разноцветье, мне хочется побежать за этой тетенькой, кажется, что впереди - рай, работа выполнена искусно и с таким юмором – браво!, 178 – лаконичная красота в бело-красном исполнении!, 188 – могу смотреть на эту картину чуть не со слезами умиления от такой красоты, как пред Рафаэлем – композиция, цвета, сочность – браво автору!!! 191 – вроде бы обычные стежки-ленты, но опять игра красок, ровность строчек и волшебные цветы – и уже такая загадка и упоение!!!, 194 – такими красками из обычной джинсы создать такой шедевр – загадочный профиль, черемуха, как настоящая, волшебная лунная ночь… 195 – неординарное вИдение, такая добрая теплая картина, девчушек полюбила.
Может, я как-то неправильно оценивала работы, к тому же я не мастер, но чувствовала именно так (поняла, что выбрала работы очень красочные – видимо сказывается недостаток красок в окружающих сумерках за окном). Главное, что НИ ОДНА РАБОТА не оставила меня равнодушной, просто описанные выше работы подошли к моему нынешнему настроению и порывам души. Но и остальные все работы хороши, и у каждой - свой зритель и почитатель в свое время... Думаю, что через какое-то время я бы проголосовала, наверное, по-другому… И еще – помимо картинок – конечно, увидеть бы все это вживую, потрогать, поразглядывать со всех сторон – но это уже другие ощущения, другая история… Спасибо всем – и организаторам, и участникам за подготовку и участие в праздновании юбилея нашего любимого Дублирина!
Сообщения не могла отправить 2 суток - ни днем, ни ночью не могла попасть на ДИ. Т вот спустя 2 суток - час в час - опять доступ свободен. Что было, не поняла?... Ну я тут же спешу отправить послание. И радуюсь, что я опять на любимом сайте, вместе со всеми!
_________________ Липина Ирина. Можно на "ты" Хускварна Платинум 770 Школа стежки Л.Лежаниной-2011. Первый курсНачни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное
|