dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 10, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:09 

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДУБЛИРИН , ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ! СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ В
ОСВОЕНИИ И ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ, СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ К НОВИЧКАМ.
АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЧТО ПИШЕТСЯ НА ДИ, БЕСЦЕННАЯ ПОМОШЬ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ ,ОСОБЕННО ИЗ ГЛУБИНКИ.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:10 

Просто Алла писал(а):
Ничего себе, уже ХОТЕЛКИ записывают, а мне как-то и неудобно...а если кто делал для себя, а тут все просят... что думать ? Не ставим ли мы авторов в неудобное положение? Я бы тоже ну ОЧЕНЬ хотела бы получить понравившийся квилт, но все же промолчу.

вот и я вся извелась , и равноценно ли то что предложишь автору , может он согласится только из вежливости .
Давайте на следующий раз обговорим обмен заранее.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:11 

Угадываю ;Швейка-№130,2,52,78

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:13 

Любимый Дублирин! С Юбилеем! Долгих лет, процветания и поддержания сложившихся традиций и такой дружеской теплой атмосферы!!! Спасибо Иринам и всем Дублиринкам за то, что ЕСТЬ такой замечательный сайт!!!
Девочки, спасибо вам за конкурс, за этот ПРАЗДНИК - любви, света, мастерства, идей, юмора, эмоций!
Невозможно было такое вообразить- то, что я здесь застала, оторвавшись на пару дней от своей стежки. Тут такой фейерверк, такие таланты, такая радость и такая красота, сделанная своими - вашими -руками! Мне я и в голову не приходила идея участия в конкурсе, ведь я новичок (только еще учусь у Любы на курсе СХМС). Но среди работ мастериц я увидела наши знакомые стежки и почувствовала руку своих однокурсниц и Любину школу (однокурсницам - привет, молодцы, что участвовали!, а Любе – бесконечная благодарность за ее труды и доброе сердце). Дублирин одной дружной семьей встречает свой праздник - да такими работами! Трудно было сделать выбор (тоже из полсотни пришлось вычеркивать уже полюбившиеся, чтобы вместиться в 20ку). Поняла одно - каждая - КАЖДАЯ - из вас достойна награды, ибо все работы сделаны с любовью, творчески и мастерски! Спасибо КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!
Можно по каждой работе написать восторженный отзыв!!!
Особо мне полюбились, запомнились, порадовали и зацепили, дали по мозгами, сразили и очаровали, ну и видимо были созвучны моей душе - вот эти:
5 – акварель, искусно собранная из таких мизерных деталек в такой гармоничный букет, радует глаз,
13 – флоксы как настоящие, так и хочется их понюхать,
15 – шедевр от мастера, не представляла что такое возможно, будто фото,
18 – ваза в витраже – загляденье,
20 – небанальность воплощения идеи конкурса и классика исполнения,
21 – я - как и эта девочка – в восторге от цветов,
26 – рука мастера – отточена и легка, не придраться,
31 – для меня символ гармонии и спокойствия, минимализм снаружи и такая глубина внутри,
60- цветок-солнце, ничего лишнего, греет, поднимает настроение,
62- скурпулезно выполнено, само спокойствие,
63 – это ж надо так подобрать тканюшки – вроде простенькие, а все вместе играют и создают настроение (особенно забор впечатлил), открываешь смысл простых радостей,
71- очень нежное произведение,
72 – четкая выразительная графика,
78 – «цвет небесный-синий цвет!»- магия цвета и его оттенков – глаз не отвести, сделано мастерски,
80 – просто смотрится, но очень трогательно!!!,
84 – воистину волшебный цветок - на меня действует магически, от этой игры красок прихожу в восторг– глаз не отвести, хочется его съесть!,
87- слов я подобрать не могла – кажется, простой чертополох, но могу смотреть бесконечно, как под гипнозом,
93 – опять Япония, высшая гармония перед глазами, пейзаж завораживает, лепестки как настоящие, кажется пахнут…,
(продолжение следует...)

Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:14 
Просто Алла, Tusya,
Цитата:
Ничего себе, уже ХОТЕЛКИ записывают, а мне как-то и неудобно...а если кто делал для себя, а тут все просят... что думать ? Не ставим ли мы авторов в неудобное положение? Я бы тоже ну ОЧЕНЬ хотела бы получить понравившийся квилт, но все же промолчу.

Аллочка, безусловно-отсылать или оставить себе свою работу каждый автор решит сам. Но! я думаю, что молчать о своих желаниях не стоит.А вдруг автор именно тебе с удовольствием отправит и ты повесишь себе в комнату или дома или на даче и с теплотой и любовью каждый раз будешь смотреть на этот квилтик и радоваться и посылать флюиды тепла и благодарности автору.У меня с прошлого года висят и радуют глаз подарки от Марошки и Божены.И каждый раз я мысленно посылаю поцелуйчики в их сторону и вспоминаю добрым словом.
Так что Аллочка подумай, может озвучишь пожелание? И даже если автор ни за что не будет никому отправлять свою работу, ему(вернее ей) будет очень приятно увидеть, что работа нравится и ее хотят ХОЧУНИМАГУКАК!

PS Уважаемые авторы наших хотелок, извините меня за такую настойчивость в озвучивании наших желаний.Но если не я, то кто же кинется на амбразуру? Можете закидать меня тапками (адрес могу послать в личку).11:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:17 

Продолжу угадывать5,145 Марошка
114 Пчелка Лена
111Злата или Гануся в крайнем случае Божена
59 Таня
153-Малая17
А авторам 2,22,51,52,83,30,154,140 работ предложение:может Вы сделаете открытку по мотивам своего квилтика(из той же ткани,сюжет или техника) и пришлете мне 515: обещаю ответить тем же(открыткой) или по вашему желанию .Вот это меня понесло ,мало того что раскатала губу на 5 квилтиков(один обещан уже) еще и открытки хочу 512: Свои работы отдам их пожелавшим с радостью. 516:

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:19 

101- такое нежное музыкальное возвышенное создание!,
109 – напоминает мне мой родной город Чайковский ранней весной, когда еще зелени почти нет, а яблони все в цвету, целые аллеи, и запах стоит – умопомрачительный, – это такая красота, настроение от картины – именно такое - предвкушение радости!
110 – это точно – Дублирин – Здесь тебе всегда протянут руку помощи в любую минуту! Думаю, что эта работа может стать символ ДИ!
114 – смотрю и учусь жизни и гармонии – как можно совместить огонь и лед – они такие разные и им так хорошо вместе!, цвета завораживают,
115 – как и 15 – не укладывается в голове как такое можно сотворить! чудо!
119 – а тут целая история, интрига, море чувств и страстей, при луне в ночи все становится таким загадочным, и запах ночных цветов – чувствую однозначно…, браво! за сюжет, краски, исполнение,

121 – маки наступают!, так радостно и весело, браво!,
122 – а это – само совершенство – совершенство природы и творения мастера!, кажется, что не упущена ни одна делаль,
128- я пацифист, мне близка эта тема – жить так!, спасибо автору за исторический экскурс в страну хиппи,
130- божественно, такая идиллия – и там за окном, и здесь – в душе,
150- и тут сущая правда: Дублирин - наш корабль, наш Ноев ковчег в океане жизни, и алый парус из лепестков – потряс!,
151 – радость жизни!, без улыбки не обойтись, девочка так заразительно смеется, и краски такие сочные, радостные!!!,
161- тоже в тему – созвучности душе, и тоже – скурпулезная мастерская работа Левши,
167 – спасибо, и у меня такая ностальгия - о маме!,
173 – и кувшинка, и стрекоза – выше всяких похвал – будто сижу на берегу пруда,
175 – тканюшка подобрана идеально, такая цветочная поляна впереди, такое разноцветье, мне хочется побежать за этой тетенькой, кажется, что впереди - рай, работа выполнена искусно и с таким юмором – браво!,
178 – лаконичная красота в бело-красном исполнении!,
188 – могу смотреть на эту картину чуть не со слезами умиления от такой красоты, как пред Рафаэлем – композиция, цвета, сочность – браво автору!!!
191 – вроде бы обычные стежки-ленты, но опять игра красок, ровность строчек и волшебные цветы – и уже такая загадка и упоение!!!,
194 – такими красками из обычной джинсы создать такой шедевр – загадочный профиль, черемуха, как настоящая, волшебная лунная ночь…
195 – неординарное вИдение, такая добрая теплая картина, девчушек полюбила.

Может, я как-то неправильно оценивала работы, к тому же я не мастер, но чувствовала именно так (поняла, что выбрала работы очень красочные – видимо сказывается недостаток красок в окружающих сумерках за окном).
Главное, что НИ ОДНА РАБОТА не оставила меня равнодушной, просто описанные выше работы подошли к моему нынешнему настроению и порывам души. Но и остальные все работы хороши, и у каждой - свой зритель и почитатель в свое время... Думаю, что через какое-то время я бы проголосовала, наверное, по-другому…
И еще – помимо картинок – конечно, увидеть бы все это вживую, потрогать, поразглядывать со всех сторон – но это уже другие ощущения, другая история…
Спасибо всем – и организаторам, и участникам за подготовку и участие в праздновании юбилея нашего любимого Дублирина!

Сообщения не могла отправить 2 суток - ни днем, ни ночью не могла попасть на ДИ. Т вот спустя 2 суток - час в час - опять доступ свободен. Что было, не поняла?... Ну я тут же спешу отправить послание. И радуюсь, что я опять на любимом сайте, вместе со всеми!

Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:21 

loskutOK в крайнем случае, это как 13: 11:

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:34 

Девочки, во-первых, всех нас с днем рождения! 509: Попав в эту теплую и уютную компанию, у всех нас началась немножко другая жизнь!(Ничего я, не переборщила ведь? 11: ) А за это огромное спасибище нашим любимым ИРИНАМ, а также всем их добровольным помощникам.
А во-вторых, разрешите в этот торжественный день от имени и по поручению группы екатеринбуржских товарищей объявить нашего призера.
Долго мы мучились, обсуждали и выбирали. Согласитесь, несмотря на количество представленных работ, качество их просто вызывает восхищение. Все они разные, но все - интересные.
Поэтому, чтобы не дойти до членовредительства, приняли единогласное решение (Та-та-та-та!!!) наградить нашим призом человека, который внес неоценимый вклад в проведение конкурса - Ухтышку.
Я не знаю, успела ли она сшить что-нибудь на конкурс или нет, а отгадывать я даже не пытаюсь... Да это теперь уже и не важно!
Наташа, как только появится положение о фестивале, мы сразу с тобой свяжемся. Спасибо тебе за твою работу!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:41 

Всех нас и особенно создателей сайта - Ирин поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего любимого и уютного сайта!
Здесь очень много тепла и доброты. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Новых творческих успехов и вдохновения всем нам! 509: 509: 509: 501: 501: 501: 502: 502: 502: 18: 18: 18: 515: 515: 515:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:46 

C днем рождения!!!
Изображение

Желаю всем света, тепла, улыбок, цветов и хорошего настроения!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:04 

Девочки,отстала от вас на пару дней из-за отсутствия связи , попытаюсь догнать...
И у меня деликатный вопрос... Увидела послание Фунтика о Хотелках - и загорелась озвучить свои, но не решаюсь - если я пока не участвовала в конкурсе, но очень хочется - можно ли озвучить свое желание, или это неприлично?

Могу отблагодарить автора встречной посылочкой - своих качественных работ у меня пока нет, я еще только учусь стежке и лоскутному мастерству, но могу прислать что-нибудь нужное, интересное, полезное для шитья.
Я понимаю, что морального права у меня нет на такую просьбу, но вдруг автор действительно будет рад услышать о свей работе - ХОЧУНИМАГУ?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:13 

Божена,это я по русски не очень(4 в аттестате)Имею ввиду :Если не Злата или Гануся ,значит Божена!Ну похоже опять намудрила 508:

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:25 

Лира, ты озвучь, кого хочешь: нам, участникам, приятно видеть, что наши квилтики желанны... 3: ну а уж дальше как хозяин захочет... не каждый со своим расстанется 10: 8: .

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:31 

loskutOK, 83 не я, 10: я стегать совсем не умею. 526:
Фунтичек, я свои хотелки озвучивала на стр. 37, это 2, 143 и 196, а еще 14, 178, 155, 170, 164, 51, 54 и ромашки. 18:
Но, конечно, все зависит от планов авторов на свои работы.)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]