dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 24, 2025 20:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 07:44 

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! ПРЕКРАСНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ РАБОТЫ !!!
От своих призеров ( Калинки, Котика и Соломии )жду письма в личку.

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 09:58 

Любовь Юрьевна спасибо за высокую оценку моего труда!Я очень рада получить эту награду от вас !!!С любовью и благодарностью kotik! 502: 502: 502:

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 10:19 

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ ПРИЗЁРОВ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НИНОЧКУ ЗА ОГРОМНУЮ, ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ПО ОСВЕЩЕНИЮ КОНКУРСА!!! СПАСИБО ДУБЛИРИНУ ЗА ПРАЗДНИК!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 10:35 

Поздравляю всех победителей, обладетельниц призов и всех участниц! 509: 509: 509:
Любопытно, что все победители из числа моих фаворитов 8:

saintpaulia, Маша, мне твоя работа сразу приглянулась и я очень рада твоему 1 месту! 7: 7: 7:

Сейчас рассматривала работы по-новой и приятно удивлена! Фунтичек, Марошка, Iric, anilag, Арина, veritas, buba-lu, kotik, вы - просто супер-мастерицы!!! 19: 19: 19:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 11:11 

ДОРОГОЙ ДУБЛИРИН!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! (а следующий год - 8 - знак бесконечности)

Дорогие девушки! Какой же замечательный праздник! Я всю дорогу стояла немножко в сторонке, вернее лежала в сторонке по некоторому нездоровью и совершенно не расчитывала ни на один голос, потому как и беечка... и фотоаппарата просто нет, пришлось в сканер запихивать, а их все таки было 3:

Фунтичек! Если бы не "собак поштучно, а котов и бабочек в процентах", то и моей бы бабочки не было.
Соломия - отдельное спасибо за фразу
соломия писал(а):
...104 - квилт ребус для меня , но красивый зараза!!!

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 11:20 

А я хочу сказать СПАСИБО всем, кто прочитал мои комментарии и сказал мне в ответ добрые слова! 20: И если вам нравятся мои рифмованные строки, даст Бог, на след. год продолжу, вы только творите, шейте, а слова я найду! Вот я попробовала свои "стихи" и работы поставить рядом и посмотреть, кому они оказались адресованы, есть на мой взгляд удачные попадания в характер человека, ну а где не совпало, простите, "пианист играет как может". 5: И не устаю повторять, как же я вас всех люблю! 5: 5: 5:
А еще спасибо, дорогие мои, тем, кто проголосовал за мои работы, их оказалось не так уж и мало: 11 и 4 человека, мой личный рекорд. 20: Так что в новый 8-ой год ДублИрина я вхожу с легким сердцем. 20:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 12:14 

С огромным удовольствием поздравляю лауреатов -"ДУБЛИРИНУ -7!"
Безумно интересное обсуждение держало нас в тонусе все эти дни - за это огромное спасибо ибо самые короткие дни года пролетели незаметно.
Впереди нас ждет волшебство СВЯТОК - ДУБЛЬ Рождество! ДУБЛЬ Новый год и все это с ДУБЛИРИНОМ!
516: 501:
18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 13:08 

Дорогие девочки! Поздравляю всех-всех с праздником!
Машенька-Saintpaulia, я по-прежнему, как и 5 лет назад, считаю, что ты- моя муза, слежу за твоим творчеством и желаю тебе неиссякаемого вдохновения!
Анечка-Ruzikann, Я очень за тебя рада! твоя работа - потрясающая! Тепло, забота, любовь -все это в ней!
Надюша-kotik, твоя работа - это душа Любы Лежаниной, которую она вложила в каждую из нас. Поздравляю тебя, ты достигла большого мастерства!

Девочки, все работы и участие всех - это и есть праздник!
Ирочка, Ириша, Ниночка, Лидия Михайловна, Иришка - вы сделали еще один фестиваль, спасибо вам!

Ромашкина и Наташечка, пришлю вам кусочек своей работы в виде открыточки, но только после НГ 18:

А вот что пишут сегодня на сайте погоды:
Цитата:
В этот день почитается память преподобного Патапия и святой Анфисы. Анфису в народе называли Рукодельницей, поскольку девушки с этого дня приступали к шитью.

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 13:31 

Дорогие дублеринки, первый раз участвовала в конкурсе не только на Дублирине, а вообще в жизни. Мне так понравилось! Рассматривать каждую работу, читать сопроводительные пояснения, и трудность выбора, и ожидание, угадывание, поддержка в комментариях… все-все!

Моя работа №21 - «Семь мужчин или Как один раз удачно выйти замуж» (развивающий квилт для женщин). У меня и название самое длинное и показ длинный –два фото.
Спасибо всем, кто голосовал за меня, кто признал мою работу юмористической, креативной, сексуальной и философской - от этих слов я была на седьмом небе! Я как могла, старалась полнее отразить тему.
К сожалению, я еще не достигла того уровня мастерства, когда любые задумки с легкостью воплощаются. Я еще на том уровне, когда идея зависит от того, что я могу на сегодняшний день. Поэтому юмор это наше…ВСЁ…и усё! Из-за этого не получили жизнь еще пару задумок.

Например: стоит рыбак на берегу, тянет огрОмную рыбу, с ужасом смотрит на свой малю-ю-юсенький подхват-сачок, на лице , в его позе досада, рыба уйдет… а вверху его мысль – «Э-э-э, говорят же люди - СЕМЬ раз отмерь!!!...».

И вторая : в углу квилта край стола. На столе рыба и руки с ножом, в центре квилта идет вальяжный белый котяра и говорит: « Хозяйка, СЕМЬ раз отмеряй, и можешь не резать –целиком съем!». Сюжетные квилты мне пока не по зубам!

Наташе Дражниковой за критику насчет бейки спасибо! Справедливое замечание! Моя машинка прямой строчкой плохо берет более 10 слоев, юзит, бъет мелко строчку, поэтому решила пришить магазинную шелковую бейку зигзагом. И вот результат!
Спасибо Фунтичку за дельный совет. Считаю, дружеский «разбор полетов» должен быть. Иначе, на чем нам новичкам учиться?

Нашим победителям Saintpaulia, Ruzikann, kotik - мои поздравления!!!
Спасибо Ире, Ирине и Нине и всем участницам за эти четыре дня праздника!

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 13:31 

Девочки, дорогие, спасибо за праздник души и сердца! Первый раз я с вами, и мне очень понравилось. Празднично, душевно, весело и незабываемо!
Спасибо всем, кто подарил свой голос моему зайцу на пеньке. Приятно, что мы с вами перекликаемся по пристрастиям! 20:
Спасибо вам, santpaulia, Соломия, Пчелка Лена, L&M, Анка, Ящерка, Марошка, Пенелопа, dooljia, Valia, за ваши добрые комментарии в адрес моей работы. 507:
Особое спасибо уважаемым мною мастерам santpaulia, Соломия, Пчелка Лена, Марошка за то , что отметили еще и качество исполнения. Я очень старалась не подвести дорогого Учителя-Любовь Юрьевну. 18:
Любовь Юрьевна, низкий поклон за то, что научили многому, открыли секреты мастера и теперь мне не стыдно показать свои старания. 511:
Соломия, у меня подпрыгнуле сердце, когда я прочла слова "пищу так нравится", ну аж когда второй раз про зайца вспомнила, танцевала от радости. Мне ваша "Бабочка-душа" тоже запала в душу. Готова выслать в подарок пушистика, адрес в личку, пожалуйста!!! 18:
Valia, так вот кто автор работы номер 100. Еще раз выражу свой восторг от утонченной вашей работы. Все-все восхищает: и композиция, и цвет, и стежка, и трепещущие лепестки, и стрекозы! Чудо!
L&M, ваша работа "Родные просторы или большая мечта" покорила сразу. Долго смотрела и наслаждалась. Потом наслаждалась литературным сопровождением. Браво!!!
Еще есть, что написать, но строго смотрит муж, надо бежать, дела зовут. Позже продолжу!

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 13:47 
Veritas писал(а):
А вот что пишут сегодня на сайте погоды:
Цитата:
В этот день почитается память преподобного Патапия и святой Анфисы. Анфису в народе называли Рукодельницей, поскольку девушки с этого дня приступали к шитью.

Так все правильно!Пора приступать к шитью! Или вы все забыли?
Напоминаю,что 4 января-день рождения Тазика!
Подарим Тазику новых обрезочков от шедевров! 527: 527: 527:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 13:49 
Алина
Вообще-то это тебе спасибо-если бы не ты,моей бы бабочки тоже не было 5:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 14:08 

Фунтичек писал(а):
Алина
Вообще-то это тебе спасибо-если бы не ты,моей бы бабочки тоже не было 5:

А я то с какой стороны????

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 15:31 

Девушки, а мне, и правда, очень бы хотелось почитать рассказ, как ваши работы сшились? Сама тоже непременно расскажу, какие подводные камни мне попались. Вот только чуток отойду.. Очень интересует как возникла работа 44 - Фунтичка. Ириш, такой работой можно только гордиться! Да меня все интересуют. Девушки,а? Или утомились уже от конкурса?

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 16:11 

Мне тоже очень интересно! С удовольствием почитала о процессе создания "жатки " Пчелки Лены на ее сайте! Еще хотелось бы послушать рассказ о своей работе № 92 от Qwertlili - какая-то для меня непонятная технология, кто-то в обсуждениях пояснял, но... не дошло. Потом от Gala , Марошки, Anilag, Марошки по работе №63- расцветок так много и не поймешь это ткань с таким многогранным сюжетиком или где-то пицца, прямо загадка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]