Вчера не было возможности по техническим причинам озвучить очередную порцию своих впечатлений, а здесь Угадайка идет полным ходом. Может, это уже и никому не надо, но выдаю:
75. Ярко, жизнеутверждающе. Аккуратненько. 76. Многорозье. Усидчиво. Два раза делала такую розу, больше не хочу, долго. Уважаю автора. 77.Ой, как я люблю такое. Сама никогда не сделаю. Это ж цвета подобрать. Да каждую детальку пристроить. Героизм. 78.И опять моно…моно… А еще бисер …А сколько цвета. Здорово. 79.Какой добрый букетик, трогательный. 80. Опять хочу в весну, какой привет свежий. И четкость линий. 81.Корзина цвктов очень удачно вписалась в фон. Одно целое, но много-много отдельных цветочков, и пуговички на своем месте. Класс. 82.Очень романтично. Стежка ну очень гармонична. И вообще глобально, 4 квилта в одной теме. Колоссальный труд. Очень хорошо подана работа, детализирована. Надо брать пример. 83.Непонятно в каком стиле, на фото сложно рассмотреть, но взгляд останавливает. 84.Это вообще что-то невообразимое. Целое полотно в моем любимом цвете. 85.Дракоша выстеганный милашка. 86.Красиво. 87. Чертополох очень уж плхож, да и стежка дополняет. Отличная работа. 88.Сразу вспомнила «Аленький цветочек». А как кропотливо собран фон для него. Продуманно. 89.Очень задорная барышня, так и кажется, что еще миг – и она рядом запляшет что-то вроде кадрили. 90.Как любовно лоскуток к лоскутку собран подсолнух. И рамочка трогательная. Очень мило. 91.Какая сдержанная ностальгия, но очень чувствуется. Бережно все собрано. 92.Сама садик я садила… Этот садик я сама еще ни разу не пыталась посадить. Не верю, что сойдутся лепесточки вместе. Да и бейка продолжает мотив. Так и кажется, что сад ну очень уж большой. 93.А лепесточки, как живые кружат на ветру. Интересно сделано. 94.И опять аленький цветочек, но другой и тоже интересен. 95.Корзина цветов, очень даже правдоподобная, будто только что постучались в дверь и принесли. 96.Ах, как кромочки хороши и к месту. Очаровательно. 97.Одно целое – ты – мне, я –тебе. 98.Гимн тазикам, трогательно, весело и вечно. 99.Шалунья-соблазнительница. Хороша. 100.В очередной раз убеждаюсь, что не только лоскутками можно создать шедевр, но и иголочкой.
|