dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн май 19, 2025 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:21 

Победителям поздравления! 509: 509: 509:
они и вправду самые достойные, если столько человек за них проголосовало!
Пчелка Лена, простиии за мое замечание
Ваши работы это пример разноплановости, проффесионализма. Буду неоднократно ими вдохновляться 511:

еще еще альбом

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:23 

Всех лидеров поздравляю с победой!!! 509: 509: 509:

Теперь, когда имена раскрыты, прошу Соломию написать адрес в лс. Соломия, 7: 509:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:24 

Девочки, искренне поздравляю вас с победой! 509: 509: 509: 509: 509: 509: Так хочется что бы каждому участнику конкурса, пусть не сегодня, чуть позже, но обязательно повезло!
Тема конкурса безусловно была не проста. В своей работе № 7"колесо фортуны" я попыталась отразить ветер перемен уходящего года, сбылась моя мечта, родилась внучка - звездочка моя! Четверостишие написано мною. Работа №48 "светофор" посвящена ДублИрину, так хочется, что бы на нашем сайте всегда горел только зеленый свет - свет гостеприимных, открытых дверей!
Спасибо всем, за теплые комментарии к моим работам и вдвойне радостно, когда тебя узнают. Швейка, Лена 502:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:25 

По примеру товарища Огурцова скажу "кратко, минут на сорок" 20:

Во-первых и самое главное – мои поздравления победителям. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! 7: 7: 7:

Конкурс у нас получился под стать своему названию. То дул мягкий бриз, то вдруг внезапно налетал тайфун… Одним словом, ветер перемен. Что хотел, то и творил. Вот взял, да и перенес мою работу в финал. Туда, где она ну никак по идее не должна была бы оказаться.

Я очень старалась, делая свой первый квилтик. И люблю его. Хотя и вижу его слабые места. Особенно в сравнении с другими превосходными работами.

Про работу. Практически все сделано вручную. На машинке сшивала только бейки и еще сам блок, по бумаге. Он вообще-то ровный квадрат. На фото он таким не особенно выглядит, но в жизни так. Ткани были не самые подходящие. Тик плохо разглаживается и малопластичен, а состав черной ткани: немного шерсти и много синтетики, и поэтому она сильно сыпалась. Так что очень хорошо понимаю автора разорванного квилтика. Я тоже в самом конце работы принесла пылесос и на гладильной доске начала пылесосить свою работу, убирая малюсенькие черные шерстинки. Муж ухохатывался, наблюдая за этим процессом и от души комментировал происходящее. 12:

"Notan" – одно из направлений японской чёрно-белой графики. Белая бумага, черная тушь. Хотелось максимально это передать. Поэтому синтепон для промежуточного слоя выбрала тонкий, а птиц простегивала очень осторожно, маленькими незаметными стежочками, чтобы сохранить ощущение гладкой бумажной поверхности. Так задумывалось, а как получилось, вы и сами увидели. 20:

Спасибо тем, кто голосовал за мой квилтик. 511: Кто нашел для него добрые слова. Очень вам за это благодарна. Критика – это хорошо, но и поддержка очень-очень важна.
Насчет критики – буду рада услышать мнения и советы, как можно было бы все это сделать лучше, грамотнее, техничнее. 8: Одно мнение уже прочитала и взяла на вооружение. 18:

И конечно же, спасибо тем Робин Гудам, которые в финале отдали 3 голоса за мою работу. Вообще не ожидала. Думала, будет один красивый, круглый ноль. 11:

К моей радости в финал вышли практически все работы, за которые я голосовала в полуфинале. Голосовать в финале было легче. Наверное, к этому времени в голове уже все четко сложилось в ясную картину. С удовольствием проголосовала за шесть ваших прекрасных работ. 19:

Человек способен многому научиться: ровно и аккуратно шить, красиво стегать… Но сделать так чтобы на картине из тканевых кусочков и полосочек вдруг задул ветер и все ожило – это уже чудо Мастерства. Очень бы хотелось сделать в этом направлении хотя бы один маленький шажочек. 20:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!! 501: 501: 501:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:28 

Ура победителям. Браво всем мастерицам))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:28 

поздравляю победителей 502: 502: 502:

а молодцы мы все 18:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:31 

Спасибо всем, кто за мои работы говорил хорошо и не очень! Тем, кто угадал мой почерк! Тем, кто рад моей победе!
Мой результат - это мнение многих, но не моё. Удивительные вещи происходят на этом конкурсе: то, что нравится тебе, не всегда нравится другим, на что ставишь карты - не выигрываешь, а что сделано ради "просто попробовать" - становится победителем. Я для себя давно решила, что я здесь участвую не ради победы, а ради поздравления любимого сайта с праздником. А уж если вы меня почли своим вниманием - это двойной праздник! Осознаю, что остальные работы более многодельные и продуманные, но так уж случилось 3: Но в том и прелести этого конкурса!!!
Некоторые мои размышления и подробности исполнения я привела на своем сайте (повторы можно пропускать мимо глаз)
Свои панно я уже можно сказать подарила, поэтому извините, но в обмене участия не могу принять.
nasta замечания принимаются и сейчас. Мое мнение совпадает с твоим. 8:
kotik Хотелось мне тоже высказаться о любви взаимной: сегодня с таким удовольствием читала сообщение о красивой девушке. Всего лишь небольшой пост, а сколько в нем души! Рада, что у нас появился еще один пользователь не только лоскутного жанра! 515:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:32 

Всех призёров поздравляю от души!!! Среди победивших работ два моих фаворита - 147 и 80, работы нравятся безумно, как и 24 остальных квилта, которым я отдала свои голоса в самом начале. Девушки, ваше мастерство очень выросло, вы владеете и стёжкой, и всеми немыслимыми лоскутными техниками, и юмор ваш очень искренний и заразительный. Дай Бог нам всем долгих лет дружбы и совместного творчества!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:38 

niname
Нина,всегда считала тебя талантливой ,эту работу с Соломией мы внимательно рассматривали ,а месяц назад была идея ,как бы сделать подобный автопортрет,очень хорошо сделано!!!!!!

Мой блог

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:40 

Девочки с победой!!!Кто рядом с вами был и кто активно на форуме дискутировал удачи вам на творческом пути!Отдельное спасибо и низкий вам поклон за тёплые слова, я всем сердцем чувствовала вашу поддержку!Спасибо за каждый голос подаренный котику!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:46 

Дорогие дублиринки!
Мои поздравления всем победителям!!!
Я автор квилта № 42 и спонсор этого конкурса- Квилтмаркет. В этом конкурсе я участвую в первый и по всей видимости последний раз, как конкурсант. Мне очень было приятно и неожиданно видеть, что за мою работу отдали столько голосов и было столько разговоров. Спасибо Вам всем!!!! Говорят, значит, действительно зацепило! Теперь, когда открыли имена стало понятно почему.
Для меня это был чистый эксперимент, у меня нет родственников, которые специально голосовали за мою работу, просто совсем нет родственников, кроме несовершеннолетних детей.
Но я ни на кого не в обиде.
Хочу развеять ваши сомнения, квилт шился специально для конкурса, это не часть большой работы, но его размер, действительно, чуть больше заявленного.Когда я пришила бейку, то поняла, что она совсем не подходит к моей работе.. И если он не соответствовал требованиям конкурса, необходимо было его снять с голосования.
Но модераторы неоднократно напоминали, что все же это праздник!
И все эти комментарии по поводу размера, бейки, цвета, темы, как проводить, какие критерии выставлять нужно было оговаривать в начале голосования, хотя бы тогда,когда открыли работы, а не в финале, когда люди проголосовали, и стали известны предварительные результаты.
Как я уже писала, в моей номинации " За лучшее раскрытие темы " стал автор квилта № 89- Малина, приз уже в пути.
И я так же уже выражала свое восхищение автору квилта № 80. Это мой фаворит, желала ему победы. Я рада, что он среди победителей, и хочу свой приз(если таковой положен) переадресовать ему, надеюсь, автор не будет против.
Желаю всем удачи, творческих успехов. Желаю процветания сайту,все эти комментарии лишний раз доказывают насколько он популярен и успешен!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 17:56 

Наконец-то праздник наступил!!! Поздравляю с днем рождения любимого сайта всех-всех нас, а Ирочек в первую очередь!!!
Очень рада, что победили такие выдающиеся работы!!! За пять из них голосовала на первом этапе, за три (№80, №186, №169) - в окончательном. Браво!!!!!!!!! 7: 7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 18:02 

Девочки, поздравляю и победителей, и не победителей, всех в общем. Молодцы мы всё-таки!! Админам - огромное спасибо за этот фейерверк!! 7: 7: 7: 7: 7:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 18:05 

Девочки, ну вот и свершился праздник, всех с днем рождения любимого сайта.
Сама я никак не осмелюсь принять участие в конкурсе. Каждый год думаю, что на следующий обязательно созрею.
От многих ваших работ просто в восторге. Хочется отметить Соломию, столько много шедевров, даже не верится что все были в одних временных рамках. Моя любимая работа - это Швейкино Море. Просто фантастическая работа, могу на нее смотреть очень долго. Лена, ты гений.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 18:28 

От души поздравляю всех с Днем Рождения сайта-нашего рукодельного дома!
Что касается конкурса - огромное спасибо всем участницам! Все вы молодцы!
Отдельные слова тем, чьи работы не набрали голосов! Девочки- вы большие молодцы! Отсутствие голосов-не показатель того, что работы плохи, НЕТ!!!!Мы занимаемся таким видом рукоделия, оценки в котором очень и очень субъективны! Да и мы не члены Союза Художников, чтобы претендовать на право оценки! В большинстве своем при выборе мы руководствуемся принципом "нравится-не нравится", а мы такие разные! Так что не расстраивайтесь.
ИМХО.Смотрю на это так: у сайта День рождения и вы пришли с подарками! И не хочу судить о том чей подарок- лучше, чей- хуже. Уверена-все от души!
Еще раз- всех с Праздником и спасибо за то, что вы есть! 18: 509: 509: 509:

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]