dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:41 

DearLapka
Шоу грандиозное, добротное, с музыкой! Но хотелось бы рассмотреть каждую фотографию этой выставки Вашего мужа. Можно узнать как?

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:51 

DearLapka какую колоссальную работу вы проделали , один отбор фото чего стоит , ваш праздник удался и это лучше, чем банальный стол в ресторане , этот праздник останется с вами навсегда Молодцы !!!!!

kotik я рада за твой ветер перемен , но тебе предстоит нелегкий выбор , все же дети и внуки останутся скорей всего здесь да и на севере жизнь не так легка

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:56 

По поводу обсуждения праздничных работ хочу сказать, что дареному коню в зубы не смотрят. Новички, я думаю, в некотором шоке от того, что читали открытые разборы полетов..Чтобы другие в следующий раз не боялись выйти из кустов, может как -то решить заранее , что недостатки ПОДАРКОВ не стоит описывать? Или создать отдельную тему для желающих получить консультацию по поводу сочетания цветов, композиции и т.д. Мне кажется, что этот вопрос когда -то обсуждался, не помню в какой теме. Ну, это мое мнение.

DearLapka Я тоже очарована фотографиями. Интересная работа !!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 15:47 

Лапка, посмотрела твои ссылочки..красиво, но так хотелось бы посмотреть фото крупным планом...Очень здорово смотрятся фото в металлической рамке (я правильно поняла, что это металлическая? У меня несколько вышивок так оформлено... мне очень нравится.... Еще раз спасибо за такое цветомузыкальное шоу. Права Леночка-Hesy, у вас получилось настоящее шоу!!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 16:28 

Ганнуся, это пластмассовые фоторамки под металл. Но сейчас мы готовим выставку и будем использовать антирамы. Для фотографий и акварелей это хорошо, но для вышивок, наверное, нет.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 16:41 

Я все читаю, читаю и так много говорится о негатитвных отзывах. А где они? Помню об окантовке, но это ведь правда, я в своей работе знала это с самого начала и что ж тут обижаться? Мне не хватило часа для бейки и утра для фото, но это мои проблемы, я все же пошла поздравлять любимый форум и считаю, что правильно сделала, все-таки 14 человек меня похвалили, проголосовав за мою работу, за что я благодарна. Был разговор о черной дыре - тоже правильно затронута тема. Многие ли из нас разбираются в цветокомпозиции, думаю не очень. И здесь ничего обидного нет. Как раз все очень доброжелательно, спокойно все комментировали работы. Я рассказала о своих эмоциях при рассматривании каждой работы (пропустила, ай-ай Швеечку), мне захотелось в этом году это написать, потому что по себе знаю, как в первые дни приятно получить комментарий и к твоей работе, даже если сама видишь какие-то недочеты. У меня ни одна работа не вызвала отторжения, негатива тоже не было, каждой любовалась и искренне об этом писала, но не всегда хватало слов, сами понимаете, словарь рядом не положишь. Конечно, есть работы, которые нравятся до дрожи, и так хочу научиться этому, я авторов так и просила, они не откликнулись, И что встать в позу: меня не слышат, А вот и нет, еще раз обращусь, в личку напишу. Может, они и вовсе не читали моего трактата. Так что не надо говорить об обидах, о страхах партизан на следующий год, все мы, за редким исключением, вышли из партизан, Нас не испугало, а нынешних испугает? Ну и пусть сидят, все равно рано или поздно выберутся, не обязательно на этот конкурс, у нас много разных проектов. Милые дамы, не нагнетайте. Уважаемые партизаны, все хорошо, вылезайте из кустов. Или кто-то конкретно обиженный пусть сам выскажется, чтобы все встало на свои места, а то какие-то экивоки. Я никого не хотела обидеть, я всех-всех люблю, но иногда справедливости ради можно же и высказаться, правда?. 20: 5: 5: 5:
А вот кстати, давайте и разберем мою работу, она под номер 184. Принимааю и критику и положительные отзывы, если таковые есть. Итак, кто начнет? Интересно, есть ли что-то, чего я не знаю о недочетах в ней.

Последний раз редактировалось L&M Пт дек 21, 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 16:42 

Я , честно говоря, долго думала писать или не писать. Вчера написала и стерла. А сегодня снова перечитывала комментарии нашла очень созвучные своим мыслям
Drazhnikova писал(а):
Организаторам конечно виднее, но просто взгляд со стороны: мне показалось, что для многих новичков это обсуждение было не то чтобы обидным, но уж точно некомфортным. Может быть не следует объединять праздничный конкурс и настоящий конкурс. К ним разный подход, правила, и судейство тогда должно быть профессиональным.

Бежик писал(а):
По поводу обсуждения праздничных работ хочу сказать, что дареному коню в зубы не смотрят. Новички, я думаю, в некотором шоке от того, что читали открытые разборы полетов..Чтобы другие в следующий раз не боялись выйти из кустов, может как -то решить заранее , что недостатки ПОДАРКОВ не стоит описывать? Или создать отдельную тему для желающих получить консультацию по поводу сочетания цветов, композиции и т.д. Мне кажется, что этот вопрос когда -то обсуждался, не помню в какой теме. Ну, это мое мнение.

Изначально, когда праздничные конкурсы только начинались, то так и говорилось:шьем подарок любимому форуму! Дарим подарок, а потом выбираем чей лучше? А те , что шили в подарок, а в ответ не получили голоса-это как считать, подарок не подошел?Подарок-это от души, пусть на определенную тему, но ДАР. А конкурс-это жесткие правила, критерии оценки, компетентное жюри наконец. А судьи кто? Кто-то готов услышать жесткие оценки в свой адрес, а кто-то нет. Без сомнения кого-то это научит, а кому-то даст по рукам.
На блоггере те, кто хочет услышать в свой адрес комментарии, помещают такой значок-"Хочу услышать объективные комментарии". Может нам тему такую завести и те, кто этого захочет-в ней все получат? Можно будет писать без обид, советоваться.
Я может коряво как-то написала, но уж что выросло, то выросло.
Никого не хочу обидеть, мнение лично мое 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:05 

L&M, про бейку ты уже знаешь ! 8: 11: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:21 
hesi
Спасибо,что написала свое мнение.Согласна,что люди разные и к разборам плюсов и минусов работ относятся по разному и необходимо с этим считаться.Хорошая идея со значком,показывающим,что автор согласен выслушать все гадости,хотя я не считаю комментарии с критикой уж сильной проблемой,и у нас не суд,а,надеюсь,дружеское обсуждение того,что удалось и того,что не получилось.Если слушать только хвалебные оды,то может возникнуть звездная болезнь.Да,в этот раз обсуждений и разборов больше,чем раньше.Но если не услышать чужого мнения о работе,то как понять-что нравится не только тебе или что вообще не нравится? И как тогда расти в творчестве?Если кто-то боится чужой критики,то да,лучше не участвовать ни в конкурсе ни в празднике.А я не боюсь.Пока у нас ни темы отдельной нет и нет значков,обьявляю здесь:хочу,чтобы мои работы(6 шт) разобрали по косточкам.Лично мне это очень интересно. И пусть я буду подопытным кроликом и мишенью для дротиков...Готова ради эксперимента и пробы-получится такое или нет на форуме- готова побыть мишенью для битья.Предлагаю высказаться всем-и новичкам и старичкам,и профессионалам и любителям,и добрым и злым,и художникам и технологам,и всем,кто хочет.
Номера моих работ 136,137,138,139,140,141.
Жду

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:26 

Девушки дорогие, как хорошо,что вы заговорили о форме проведения конкурса... Мы очень рады,что было много работ,честное слово - всем работам рады от души - и новеньких, и стареньких, и мастеров и не очень. И мы сейчас думаем над тем, в какой форме проводить его в дальнейшем. Нам проведение этого конкурса достается тоже очень нелегко, особенно эмоционально.
Прежде всего, мне лично хочется сохранить эту традицию именно как традицию отмечания Дня Рождения. Может быть это делать не в форме конкурса, а в форме просто фестиваля? Или еще в каком-то виде??? Но тогда встает вопрос, а будем ли мы шить? Не исчезнет ли кураж, хорошая соревновательность???
Еще одно раздумье. Второй год призы за первые места нам обеспечивает солидный интерент - магазин. Мы были рады такой возможности порадовать вас этими призами, ведь наши личные призы, которые мы выкладывали были намного скромнее настоящих. И сейчас мы приходим к мысли - а не отказаться ли нам от них?
Я даже не сильно форумулирую свои мысли - просто вместе с вами думаю...Больше всего мне бы хотелось сохранить все же традицию денрожденного конкурса...И чтобы всем в нем было уютно. А как? Предлагайте!!!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:28 

hesi А я так думала. что если сшить к празднику квилтик и прислать фото с поздравлением, то это уже подарок сайту, ну а потом если послать конкретному человеку, то это уже конкретный личный, тоже подарок.) Вообще.мне так кажется, главное на таких мероприятиях побольше радости и 0, 00 огорчений, и чтобы никто не получал по рукам А со значком - наверное, это было бы полезно, но у нас в разных темах мы и так при необходимости спрашиваем совета и сразу получаем не один.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:31 

Фунтичек !Я бы тоже хотела чтобы мэтры лоскутного шитья меня покритиковали не жалеючи.... !и услышать что такое двойная бейка или рамка....и как ткани разные по цвету в углах стыкуются ??или это уже не сюда ?? и ещё наверное долго буду возвращаться к работам смотреть что и как !

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:43 

Бежик Аллочка, так и я о том же -сшить подарок! Как печмоб на тему, пусть даже с размерами оговоренными: сшили, выложили, можно без имен(чтобы поугадывать) . Если автор согласен на обмен или подарить-меняемся и дарим!
А то люди сшили, ни одного голоса не получили и прибывают в.... странном настроении.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:49 
hesi
Если люди ждут голоса,значит они шили ради конкурса и призов,а не в качестве подарка!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:50 

Фунтичек
Я тебе написала комментарии ,но компьютер сожрал,на большее я не способна .

Мой блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]