Девочки, спасибо всем за добрые слова.Не скрою, очень приятно.Но самой мне одеяло не очень...так как на мой вкус лучше было бы на белом фоне, а не на бежевом (но не нашлось в доме белых простыней

)
Хочу поделиться впечатлениями от пошива.Может мои спотыкания при пошиве кому-то помогут избежать собственных ошибок.
Первое и основное -не отвлекаться на шитье чего-то другого, иначе ооооо-очень трудно себя заставить доделать начатое, особенно, если не нравится.
Второе,...шила-стегала поквадратно, а потом сшивала полосами, так как изначально хотела "устегать все в усмерть", а большое цельносшитое одеяло таким бы образом не осилила стежкой.Взяла для стежки желтый мультиколор, чтобы были как-бы блики солнечные.В процессе шитья поняла, что устегательство-не тот вариант, но распарывать не стала и этот самый желтый мультиколор остался.Если бы знала об этом заранее, то взяла бы другие нитки.Вывод, думай до, а не после!
Третье,... при таком варианте блоков с точной геометрией нужно брать одинаковые по качеству ткани, так как несмотря на то, что все вроде бы было продекатировано всеми вами, все равно после сшивания, стежки,глажки..некоторые блоки оказались уже, некоторые шире и полезла несостыковка.(а может это и не в тканях дело, а в моих"умениях").В любом случае, принцип "семь раз отмерь-один отрежь" был нарушен мною в этом одеяле неоднократно. Вывод, берясь за такой проект, учитывай все "на берегу".А лучше не берись
Четвертое,....я не очень люблю одеяла вообще без бордюра.Но при такой "симфонии" разнообразных тканей из того, что было дома,ничего не подошло, как ни крутила.Возможно разделительные полосы нужно было бы какой-то другой тканью сделать и ее же пустить на бордюр.Вывод, сначала разработай досконально проект, просчитай, подбери все ткани, а потом шей.
Пятое, желтые квадратики возникли не от хорошей жизни, -нужно было чем-то объединить всю эту "какафонию" цвета.Но кроме этого, в центре блока сходились строчки и так утончали одеяло по сравнению с остальной поверхностью, что меня это стало раздражать.Налепила желтизны -прикрыла срам, стало получше.Вывод, стежка должна быть абсолютно равномерная по всей поверхности (это азбука, но повторенье- мать ученья).
Шестое, основное, если решила -шей и не сомневайся!У меня на сомнения ушло больше времени, чем на само шитье!А время дорого! Так что, сомнения прочь!
Давайте, девчонки, шейте и показывайте свои шедевры! Время летит! Новый фестиваль не за горами!