По результатам голосования будут определены
три победителя, получившие звание:
Золотой наперсток 2018 - наибольшее количество голосов
Ящерка, работа №22 Новогоднее чудо.
Серебряный наперсток 2018-
Серединка, работа №10 Новогодняя звездаБронзовый наперсток 2018 -
соломия, работа №17 Лоскутное солнцеПриз зрительских симпатий (фристайл) - Арина, работа №1 Рождественская звездаЛичные призы и номинации:1.
Iric - Мой традиционный приз - мелкоскоп. Естественно, за работу , выполненную самым мелкоскопическим образом!
Приз получают работа №9 Сказка русского квадрата (Светик) и работа №12 Скифское золото (Tanya.skreep)2.
Кнопка - Приз - "Дубль два"
(приз родственным душам, коих много на ДублИрине!), авторам работ, оказавшихся чем-то похожими. Не факт, что это будут идентичные блоки! И, только чур! не договариваться!
Приз получает работа №31 Время крутит колесо историй...(Рыжик) 3.
Фунтичек - приз от меня.... за самый РАДОСТНЫЙ (РАДУЖНЫЙ) РУССКИЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА !
Приз получает работа № 6 Бабушкино одеяло (Филомена)4.
Marta - приз " Новичек - новичку". Новичку не на ДублИрине, а тому, кто первьій раз будет участвовать в конкурсе. Или второй. А если таких не окажется, подарю его себе.
Приз получает работа №12 Скифское золото (Tanya.skreep)5.
кошарик-кошмарик - маленький призик - за самый снежно-нежный квилт.
Приз получают работы №25ф Воспоминание о детстве (Sosna) и №16 Сафетка "Новогодняя" (Tomusya) 6.
L&M - "Приз за квилтик, в котором есть не один блок".
Приз получает работа №26 (НикитА)7.
Tusya - приз за работу , которая взбудоражит мою душу до самой глубины и по сюжету, и по описанию - ЗА САМЫЙ ДУШЕВНЫЙ КВИЛТ.
Приз получают работы №11 Сад моей мамы (Иволга) и №13 Воспоминание (Натали Ш.)8.
Shackley - приз "Везунчик". На каждом конкурсе есть везунчики, пусть будет и на нашем!!!
Приз вручается работе.... под номером 12))) просто 12 ))) -
Сказка русского квадрата (Светик) (в конкурсе она под номером 9, а прислана была 12-ой в общем списке)
9.
LoskutOk - приз получает работа № 18 Чайка