Ура!! Авторы.Ой, ну можно я теперь не удержусь и лично обращусь к некоторым. Во-первых, поздравляю победителей! Шива и Lucky - ваши работы полюбила с самого начала, очень за вас болела. Поздравляю от всей души!! Ура!!
anilag Галя, понравились все ваши работы, за некоторые из них проголосовала. Но особенно мне понравились полосочки 96. Они наверное, проще остального, не знаю. Но можно я их где-нибудь повторю?? NatashaArt Тоже все ваши работы полюбила. Все эти обрезочки и кусочки. Тоже боюсь не удержусь и утащу что-нибудь куда-нибудь. Особенно джинсовые цветочки :) Можно? smirnoffa Лена, это был выстрел не в бровь. Я тут всё терзаюсь, попросить работу номер 135 у её автора или неудобно. А 133 попросить или неудобно. Или удобно. Или неудобно. 135 - самая для меня (пожалуйста, не читайте все остальные), но правда, самая прекрасная работа. (Я об этом писала ещё в своём первом отзыве где-то на давно прошедшей странице). Не прошу, не думай, тебе наверное совсем не хочется такое отдавать. Но я на неё любуюсь по нескольку раз в день. Фунтичек Вы совершенно чудесная. Столько сшили и столько насочиняли. Мне ужасно нравится и то и другое. А работа 77 - гениальная, включая стихи. Пока читала первый раз, просто сползла по стенке от смеха. Потом просто культурно хихикала в кулак. (Перечитала, ага, несколько раз, ну очень нравится просто). соломия Ваша девочка с букетом - я её тоже очень очень люблю. Чувствую, что вот прямо тоже могла бы такое сшить. Не по умениям (по умениям, неа, не могла бы так аккуратно), а по мироощущению. Спасибо за такую прекрасную визуализацию мечт!!!
Хотела сказать ещё спасибо всем, кто поддержал моего дворника. Я ужасно за него переживала. Мне казалось, что он, во-первых, не проходит по условиям конкурса, а во-вторых... ну в общем, переживала. Amazonochka Отвечаю на вопрос "Стакан, как я поняла - это для него, а кто его 19 собутыльниц?" Дворник набрал 18 голосов. Так что всё отлично сошлось. Всем, кто так хорошо к нему отнесся конечно же по бокальчику, ну и последний, 19й, отделивший его от финала, мне. За потерянные из-за него нервы. И спасибо, что посчитали. (Я не проверяла, если честно). Шпулька Я конечно ждала, что вы всех угадаете, ну всех, кто все время живет на форуме, но найти себя не ожидала совсем. Читаю первое сообщение - нет конечно, второе - нет. А потом, в третьем, урррааа! и меня заметили. Я действительно пошла участвовать только благодаря вам, и нарисовала дворника в первый же вечер после нашего разговора. Так вот, можно я наберусь нахальства и э-э... посвящу его вам* :)))))))))))) будьте ему крестной мамой, например? Пожалуйста!
Хочется сказать ещё много-много всего, но пока выгоняют от компьютера, может потом удастся дорваться.
_________________ Картинки храню тут, ну или жмите на домик. :)
Последний раз редактировалось niname Ср дек 21, 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|