Девочки спасибо за этот конкурс ! Он доставил столько приятных моментов ! Спасибо организаторам и Ухтышке проделавшим столько работы ! Спасибо за потрясающий тортик от Ухтышки на котором зажглись свечи в день рождения !!! Потрясающе -просто нет слов описать восторг !!!
Поздравляю победителей ! Вы молодцы !!!
Я очень рада ,что приняла участие в этом конкурсе Хочу сказать всем сомневающимся -не сомневайтесь ,пробуйте и возможно ваши работы найдут своего поклонника
Я тоже долго сомневалась Участвовать или нет ...Потом решилась ...Меня подвёл фотоаппарат ...Работу представленную под номером 102 отправила с трудом после недельной битвы с фотоаппаратом А ещё одна работа так и не запрыгнула в последний вагон Пришлось добираться своим ходом Но и она не осталась без внимания Девочки ,спасибо вам всем за тёплые слова ...
Спасибо за отзывы о моей работе И слова тех ,чьими работами я восторгаюсь ,что моя работа выполнена аккуратно -это выше всех наград !!! Спасибо что заметили и отметили !!!
Спасибо тем, кто отдал свои голоса моим работам Это было очень важно для меня И то, что моя работа прошла во 2 тур, это уже большая победа для меня
И конечно хочется сказать о том, что моя работа нашла здесь своих поклонников И невозможно передать словами те чувства и эмоции от того, что кто то пожелал иметь у себя мою работу...
Сказка,я думаю Вы не будете в обиде если я подарю свою работу первому пожелавшему её и полюбившей её с первых минут (
Якуте ) И огромное Вам спасибо что Вы её отметили Это очень важно для меня Сделать копию или открытку вряд ли смогу Поэтому не обещаю того чего не смогу сделать
Простите что так много написала Но эмоции переполняют