dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 13:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011!!!Празднуем пятилетие сайта!
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:02 

Шпулька
Все когда нибудь случается в первый раз! И спасибо, что мы можем какие-то идеи использовать в своих работах. Я не приветствую копирование, считаю, что любую идею можно обыграть по-своему (это личное мнение). Поэтому дополню о работе № 29:

Степа
Свасибо тебе за твою прошлогоднюю работу на джинсе с такой трогательной девочкой, я тогда как раз ждала появления внучки и твоя работа запала в душу. Как результат - раьота на джинсовой ткани! Спасибо всем, кто отметил ее и голосовал за нее!

Фунтичек
А ты с мужем договорилась, а то ковбой то приедет... нежданно-негаданно.

Анилаг
Вот с того места, где просто сшила фон, очень хочется поподробнее, пожалуйста. Я думаю, что как раз фон - это ключевое слово. Как получается эта ровная волнистая линия шва? Ты как-то кроишь их, а сшиваешь на машинке, насечки делаешь? Открой секретик!

Niname
А мне очень понравилась твоя работа № 171. Встречный вопрос: можно? Давай меняться, я тебе джинсовые розочки, а ты мне свою спящую красавицу! Если ты не против...

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:59 

NatashaArtСпасибо, что ты заметила мой квилтик 22. Но он уже обещан Никите, она сразу его попросила в самых первых "хотелках". Если не против, сделаю тебе открытку, на полный квилтик уже не хватит обрезков, но если хочешь квилтик, то в другой гамме. Давай адрес. 18:
Девочки, некоторые просили написать технологию этого блока. Я его давно приметила, он очень красиво выглядит в обычном размере. Здесь были заданы рамки, в них было тесновато. Шьется блок крейзи примерно в 5-6 рядов. Потом разрезается на 4 части, наискосок, одновременно вырезаются 4 сегмента. Потом вместо них вставляется сегмент яркого цвета ( у меня яркий зеленый). В центре очень мелкие детали и много швов накладывается друг на друга, немого "накосячила". Понятно написала? 511:

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:17 

Девочки, вообще, так интересно читать, кто как делал свои работы!! Ну с моим 110-м рукопожатием всё ясно, но у меня были ещё и не осуществлённые проекты: во-первых я собиралась изобразить не много-не мало - галактику всю цветами усеянную, но поняла, что не получится, слишком мал размер, хотя уже начала делать. И еще был проект уж совсем неосуществлённый: стёжкой изобразить Милитрису, что-то похожее на её аватарку, но из метлы торчат цветы... вот так я хотела приколоться, но не успела.... что-то со временем напряженно было.
Девочки, кто хотел мой квилтик, НикитА и LoskutOK, спасибо вам, дорогие, я сошью открыточки и вам пришлю!!! А сам квилтик отправится в Ташкент, такова была предварительная договорённость... 18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:34 

Бета
Не факт, что Никита первая захотела. Она, может первая записалась...
А может Никита откажется в мою пользу, ей и так уже обещано... много
Ир, ты как на это смотришь, может ты дашь свой положительный ответ и тогда мы с Бетой совершим обмен.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:13 

NatashaArt
Наташ, мы с Таней меняемся квилтиками, я свой уже практически запаковала! 8:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:56 

Такой красивый, замечательный праздник получился! 7:
Который день хожу и все время улыбаюсь.
И такое радость на душе, как будто я сама все эти призы выиграла и все полюбившиеся квилтики получила. 11:
СПАСИБО всем еще раз!
Просто здОрово, что есть такой сайт и что есть на свете такие люди! 511:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:07 

Hope
Очень признательна тебе 509: и рада , что и в этом году моя работа понравилась тебе. Решила тебе её послать, жди.
А так же ,хочу поблагодарить всех за голоса ,отданые моим работам. 502:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:41 

Пребывая в прострации и эйфории от победы, я совершенно забыла сказать:
Победительница конкурса -Девочка Узбечка, уезжает на ПМЖ во Францию, к Militrisa!! 509:

Мои альбомы
Школа стежки Л. Лежаниной -2012, курс второй

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:46 

Девочки спасибо за этот конкурс ! Он доставил столько приятных моментов ! Спасибо организаторам и Ухтышке проделавшим столько работы ! Спасибо за потрясающий тортик от Ухтышки на котором зажглись свечи в день рождения !!! Потрясающе -просто нет слов описать восторг !!! 19:
Поздравляю победителей ! Вы молодцы !!! 509: 509: 509:
Я очень рада ,что приняла участие в этом конкурсе Хочу сказать всем сомневающимся -не сомневайтесь ,пробуйте и возможно ваши работы найдут своего поклонника
Я тоже долго сомневалась Участвовать или нет ...Потом решилась ...Меня подвёл фотоаппарат ...Работу представленную под номером 102 отправила с трудом после недельной битвы с фотоаппаратом А ещё одна работа так и не запрыгнула в последний вагон Пришлось добираться своим ходом Но и она не осталась без внимания Девочки ,спасибо вам всем за тёплые слова ...
Спасибо за отзывы о моей работе И слова тех ,чьими работами я восторгаюсь ,что моя работа выполнена аккуратно -это выше всех наград !!! Спасибо что заметили и отметили !!!
Спасибо тем, кто отдал свои голоса моим работам Это было очень важно для меня И то, что моя работа прошла во 2 тур, это уже большая победа для меня
И конечно хочется сказать о том, что моя работа нашла здесь своих поклонников И невозможно передать словами те чувства и эмоции от того, что кто то пожелал иметь у себя мою работу... Сказка,я думаю Вы не будете в обиде если я подарю свою работу первому пожелавшему её и полюбившей её с первых минут ( Якуте ) И огромное Вам спасибо что Вы её отметили Это очень важно для меня Сделать копию или открытку вряд ли смогу Поэтому не обещаю того чего не смогу сделать
Простите что так много написала Но эмоции переполняют

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:26 

Девочки-победительницы!!!! Поздравляю вас!! И спасибо большое всем-всем так или иначе принявшим участие в нашем общем празднике! Ирочки, спасибо вам за такой уютный и добрый наш общий лоскутный кораблик! Наташечка-Ухтышка, спасибо огромадное за проделанную огромную работу по организации! Все было четко, слаженно, просто супер! Юличка-Шпулечка тебе огромное спасибо за угадалку!!! Даже я сама уже забыла где и когда использовала тряпочки свои, а ты помнишь!Нижайший поклон за наблюдательность и такое внимание!
Девочки, мои квилтики 4 отправляется жить к Серединке (адрес прошу в личку), а 74 - Сказке. 101 извините не отдам - уже подарен человеку никак не связанному с миром лоскутков, но очень-очень хорошему.
Соломиечка, ты уже решила судьбу 119 квилтика? 3: 3: 3:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:50 

Бета
Никита
Девочки, меняйтесь между собой, это здорово, что вы нашли друг друга, я совсем не чувствую себя третьим лишним в вашей компании.
Поэтому свой тазик я хочу отправить родоначальнице этого изречения, такого понятного нам всем, это Ирику, для коллекции. Если Ирик не возражает получить к дню рождения сайта такой скромный подарок!

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:56 

Да мы так и сделаем все хорошо. 19:

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Последний раз редактировалось Бета Чт дек 22, 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:07 

Девушки - авторы у кого я в очереди за квилтиком , так как я уже получила один квилтик , меня можно не рассматривать в качестве претендента , но если будут открыточки по мотивам -хочу !!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:08 

NatashaArt
Тазики - это наше всё!!!
Я буду очень рада их получить. Коллекцию тазиков начинаю собирать. У меня квилтик есть с прошлого оконкурса от Божены, тазики натуральные от Ромашкиной и Милитрисы, теперь вот еще твой добавлю. 509:
Кстати, получила еще один подарочек ко Дню Рождения сайта от Ромашкиной - кроооохотную швейную машиночку!!! ПОпозже сфотографирую рядом с тазиком!
А пока немного переведу дух - пойду в тазике покопаюсь, пока Бася из него вылезла.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:31 

НикитА Ирочка, очень рада, что тебе понравился мой цветочек,прошу
у адрес в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]