Девочки, я как Фигаго, который то здесь, то там. Концерты, выставки, занятия... А еще не начались детские новогодние елки...

Зато в этом году удачно совмещала два дела: проводила занятия и рассматривала все наши конкурсные квилтики со всеми своими ученицами постепенно, обстоятельно и восторженно

Сама собой возникла мысль сделать общую работу, в середине которой будут несколько наших дублириновских квилтиков, а вокруг детские работы, которые девочки будут шить по идеям и мотивам дублириновского конкурса(очень громко сказано, т.к. их возраст и подготовка... оставляют желать лучшего

Но я не только альтруистка, но и оптимистка

) Детьми воспринялось это на "УРА!" Поэтому, если воплощение идеи будет удачным, на следующую нашу дублириновскую встречу обязательно ее привезу!
(Наташа, может и в Екатеринбург тоже!) Хочу объяснить частое мелькание в Хотелках моего имени: поверьте, это совсем не необъяснимая жадность или всеядность или наглость! Я пришла на Дублирин в 2008 году, участвовала в прошлых конкурсах, но никогда ни у кого раньше конкурсных работ ни разу не просила. Хвалила, выбирала наиболее понравившиеся, анализировала, но не просила! В этом году, забежав в тему и обалдев от количества и качества, выбрала для себя главный критерий: Какие работы я хотела бы иметь чтобы видеть перед собой продолжительное время и наслаждаться, восхищаться, восторгаться, гордиться дружбой с авторами работ? Рассказывать о них ученицам. Да, и в этом году тоже не просила! Но... у меня будет несколько чудесных квилтиков нескольких чудесных наших дублириночек, с которыми мы уже договорились!
Мечтаю о праздничных днях после Нового года, когда спокойно смогу сесть и пошить дублеров своих квилтиков, которые пообещала девочкам (некоторым достанутся оригиналы, некоторым - дубликаты моих скромных работ). Ой, что-то я разговорилась! Но уже несколько дней хотела об этом написать! Девочки, я вас всех очень люблю!