Девочки, дорогие, спасибо за праздник души и сердца! Первый раз я с вами, и мне очень понравилось. Празднично, душевно, весело и незабываемо!Спасибо всем, кто подарил свой голос моему зайцу на пеньке. Приятно, что мы с вами перекликаемся по пристрастиям!
Спасибо вам,
santpaulia,
Соломия,
Пчелка Лена, L&M,
Анка,
Ящерка,
Марошка,
Пенелопа,
dooljia,
Valia, за ваши добрые комментарии в адрес моей работы.
Особое спасибо уважаемым мною мастерам
santpaulia,
Соломия,
Пчелка Лена,
Марошка за то , что отметили еще и качество исполнения. Я очень старалась не подвести дорогого Учителя-Любовь Юрьевну.
Любовь Юрьевна, низкий поклон за то, что научили многому, открыли секреты мастера и теперь мне не стыдно показать свои старания.
Соломия, у меня подпрыгнуле сердце, когда я прочла слова "пищу так нравится", ну аж когда второй раз про зайца вспомнила, танцевала от радости. Мне ваша "Бабочка-душа" тоже запала в душу. Готова выслать в подарок пушистика, адрес в личку, пожалуйста!!!
Valia, так вот кто автор работы номер 100. Еще раз выражу свой восторг от утонченной вашей работы. Все-все восхищает: и композиция, и цвет, и стежка, и трепещущие лепестки, и стрекозы! Чудо!
L&M, ваша работа "Родные просторы или большая мечта" покорила сразу. Долго смотрела и наслаждалась. Потом наслаждалась литературным сопровождением. Браво!!!
Еще есть, что написать, но строго смотрит муж, надо бежать, дела зовут. Позже продолжу!