Всем Добрый день!
Два месяца сидела, придумывала и потихоньку делала свою работу, которая оооочень медленно двигалась, а тут такая красота... Заходила на сайт, смотрела ваши работы и получала большое удовольствие от ваших талантов!
Taty, красиво и нежно, а когда у нас сейчас +33,то даже и освежающе!
Niilit_Cat, очень понравилось, а фото отдельных фрагментов могу долго разглядывать! Глядя на эту работу, вспоминаются слова:"...Блистательна, полувоздушна, смычку волшебному послушна..."
Nito4ka, интересная обработка мотива, хорошо подобраны нитки и стёжка, ничего не сливается и все детальки хорошо видно!
Fara, симпатичный дворик!
Кротоша, как здорово передан характер и цвета! Какие краски и насыщенность, глубина! Хотелось бы там побывать!
Orchideya, не работа - а нежность! Акварелька очень понравилась!
Ninel, интересная работа в синих тонах, а барс - лапотуля!
olga_taranova, все работы очень нравятся и эта тоже не исключение! Какая умничка! Ярко, сочно, красиво!
Tashullka, Красивая работа! Я тоже смотрела на нее, но так и не придумала, как сделать, а тут раз - и воплощение моих дум. Здорово!
lu10, сколько подсолнухов не изображают, они всегда красивы. Очень понравилась работа и фото с отдельными фрагментами! Солнечно и радостно!
GLU, нравится мне и батик, и стёжечка на нём! Красиво и ярко, нежно и радостно!
buba-lu,Любовь Юрьевна, сдаю свою работу по мотиву работы Karla Gerard. Что-то удалось, а где -то и не очень...