КУКСИНА ТАТЬЯНАДорогая Любовь Юрьевна, дорогие сокурсницы! Вот и я закончила первый курс. Конечно, радостно. что я смогла сделать то, о чем в самом начале думала: "Как я это сделаю?" , ну и немного грустно, потому что пройдено половина пути с этими неповторимыми эмоциями и радостью общения с нашим замечательным учителем. После второго курса я буду плакать.
Ну ладно, расскажу немного о себе.

Мне 58 лет, живу в Новосибирске. В школе научилась шить и с 7-го класса шила для себя всю одежду. Пробовала вышивать гладью, увлеклась вязанием. Не могла представить себя без какого-нибудь занятия, связанного с шитьем или вязанием. Потом, где-то с 95-го года, у меня получился перерыв с моими увлечениями до 2012 года по причине занятия бизнесом. Именно в 2012 году я купила себе современную швейную машину, оверлок и распошивалку и начала шить себе одежду. От разнообразия тканей глаза разбегались, не то что в годы моей молодости. Но здесь, в ноябре 2014 года, я поняла. что одежды мне много не надо. а шить хочется. Наскучалась за время перерыва. И тут я подумала о пэчворке, покопалась в интернете и поняла. что лучше мне записаться на курсы. Так я попала на курсы к Марковой Раисе Федоровне. И здесь на выставке работ я увидела стежку!!!... И поняла, что вот этому я должна обязательно научиться и срочно! Я начала лихорадочно искать учителя. Добрые люди подсказали мне, что есть такая школа стежки Любови Юрьевны Лежаниной. Вот так я здесь оказалась
Вот некоторые из моих работ

Нет слов, чтобы выразить мою благодарность вам, Любовь Юрьевна. Я благодарна судьбе, что мне выпала такая удача и честь учиться у вас. Когда я увидела ваши работы, у меня просто дух захватило. Я их всем показывала и говорила: "Вот что делает Любовь Юрьевна! Это не реально!" Вы просто достояние нашей страны!
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ СХМС !