indra
Очень мне твой комплектик понравился..Сочетание цветов красивое, и работа...
Хочется посидеть с тобой за чашечкой кофе на этой кухне...
НикитА
Я думаю, что в ваших широтах оранжевый цвет - самое то,что надо! Дополнительное солнышко! Здорово!
И на твоей бы с удовольствием кофейку хлебнула!!!
А по поводу Риги -в этом году, насколько я знаю, фестиваль состоится, но не в международном варианте. А в международном планируется делать каждые два года.
И я начинаю освежать кухню к конце февраля...Уже вчера договорились с мастером. Но только обои и плитку.
А пока сшила ( с рамках борьбы с залежами тканей) кухонный подарочный набор к Пасхе - скатерть с прихватками. Даже не знаю, куда поместить - и нелоскутное - просто ткань такая, и не идея к весенним праздникам... Ну, будем считать, что просто для кухни. На первой фотке свет еще утренний, цвет реальный, а на второй - вечер, и добавилась еще одна прихватка. Стегать сначала не собиралась, но поставила хб ватин, получилось толстовато, да и ребристость пробивалась.
Кстати, хочу сказать девочкам-киевлянкам, что в магазине на Межевой снова есть такая ткань - эстонская бязь. Я ее брала когда-то на прихватки, но поняла,что столько прихваток я не одолею...