truawerdaОчень интересный проект получается. Красиво и необычно! Дизайнер в тебе вовсю развернулся. Девочкам-огранизатором на месте нужно подумать, как его собрать, окатовывать каждый блок или нет, как все укрепить и повесить на месте. В этом проекте очень важно распределение блоков, цветов, а значит - и обязательное выполнение взятых на себя блоков. Без блока одного участника уже не получится общей картины. Соломийка, раз уж создала такую красоту, курируй этот вопрос.
И еще - если кому-то не хватает тряпочек определенного цвета, может быть, пишите здесь, если будет возможность - подкинем ради общего дела!!
А у меня есть еще такое предложение. Вспомните, сколько блоков у нас получилось для Риги -150! Даже если их будет меньше или больше, все равно, уже видно,что нас будет больше (вот уже и Анке блока не хватило, и я бы сшила что-то), чем необходимо компонентов для "Парусника".
Давайте продолжим традицию Риги , и те, кто не вовлечен в "Парусник" (а может, и тот, кто шьет уже туда, захочет сделать еще один блок), сошьем по блоку (а может, и не по одному!

) размером 30х30. Думаю, что тема пэчворка многим в этом городе будет нова, и блоки в разных техниках продемонстрируют, что это за штука такая - "лоскутное шитье"... И собрать их всегда легко в прямоугольник, ступеньками, повесить в простенках полосками. И - любая тема, и просто лоскутный классический блок, и крейзи. Про море у нас уже будет "Парусник", а эти блоки будут дополнением. Как вам такая мысль?