Поздравляю дорогой и любимый ТАЗИК с Днем Рождения!

Желаю ему регулярно прирастать красивыми тряпочками и периодически опустошаться, чтобы вновь наполниться!
Сначала хвастушка, которая на данный момент является самым долгостройным долгостроем, начала я собирать блоки в 2008 году, когда у меня только тазики и были, фото изначального тазика нет, но ткани мелькали раньше в других проектах. Сборка и стежка ручная, чем горжусь неимоверно, домашние меня последние два месяца часто осаждали вопросами, почему ты так долго это шьешь и почему руками, на что я выдвигала им разные теории о медитативности процесса, о мягкости и прелести ручных вещей, но отстали от меня, когда я сказала "Ну прет меня!"

И по окончании этой работы я начала задумываться, чего бы еще пошить ручками, и мне на глаза попался чудный блок с мельничками, на них был пущен весь тазик, почти весь, потому, что я поскребла по сусекам и вновь его наполнила, а то маловато накроилось, буду еше резать, а потом сортировать по цветам, может несколько вещей выйдет. Несколько блоков собрала, в готовую вещь еще нечего собирать, а отвлекаться еще на что-то не получается, поэтому вот такой половинчатый отчет, тазики и крой от одного, а готовая вещь другая. Но этими мельничками я поддерживаю месяц тазиков, а может и не один

Если есть желающие на этот блок, выложу сканы из журнала.

Мои работы 2020