Девушки дорогие, предлагаю урок, который будет полезен для тех,у кого есть альбомы на ресурсе МОИ ФОТО
http://moifoto.ru/ КАК РАЗМЕСТИТЬ НА ФОРУМЕ ФОТО ИЗ СВОЕГО АЛЬБОМА, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА РЕСУРСЕ moifoto.ruФото в сообщении на форуме должно быть маленьким, с превью (на некоторых хостингах превью заменяют словом эскиз))( увеличением по клику), сообщение должно быть компактным. Отталкиваясь от этого, показываю, как правильно и лучше это делать.
Открываете свое фото. Нажимаете надпись ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ССЫЛОК. А
ссылку для размещения фотографии на форум нажимать
НЕ НУЖНО! там стоит код со средним! размером фото.

В открывшемся окне выбираете
МАЛЕНЬКАЯ фотография! (Средние размеры фото в сообщениях на форуме выглядят огромными, девушки, это неправильно!)

Теперь следующий момент. Если скопировать полностью весь код из этого окошка, то в сообщении фото вставиться с надписями УВЕЛИЧИТЬ ФОТО и ВСЕ ФОТОГРАФИИ АЛЬБОМА....( тут название альбома владельца). В общем, совершенно ненужный мусор

, засоряющий сообщение.
Вот так это выглядит(((

Я предлагаю убирать ненужные надписи! Как это сделать? Немного растяните окошко кода ( потянув за уголок, просто растягиваем). Нам нужна надпись ТОЛЬКО ВЕРХНЯЯ. Все, что ниже ( а именно-в скобках урлов стоят фразы-увеличить.....все фотографии альбома.....) -это мусор!
Копируем ( выделяем), вставляем на форуме.

Если не получается скопировать часть кода( именно ту, верхнюю), копируем все, вставляем в сообщение на форуме

и редактируем в своем сообщении таким образом.

Т.е. вручную выделяем все урлы с фразами -мусором и нажимаем Delete
Сравните сообщение не отредактированное и отредактированное.

Девушки, авторы работ, приведенных в качестве примера, прошу не обижаться! Ваши работы я искренне очень люблю, а вот как вы вставляете фото из своих альбомов, прямо бы ....

Давайте учиться правильно ставить фото, пожалуйста, не надо добавлять модераторам работы, времени в сутках ограничено, а нам еще и пошить охота

.