Сутки нет интернета, и настроение почему-то совсем грустное... Ну что ж, с тазиками можно плодотворно побороться...

Может, успею прорваться сквозь заслоны...
В общем, добила я таки мини-клон одеялка "Мишки с Севера" ( а оно уже подарено), наверное , будет "Мишутки с Севера". Размер 37х43см. Уже почти отдала в "надежные детские руки". Это одеялко получилось из целого кусочка, которое осталось от большого.

А вот дальше уже интереснее. Сплошная расчлененка. Читайте внимательно...

У тех мишек, у которых были обрезаны лапы, я вырезала из животиков квадратики 1.5х1.5 дюйма и сшила прихватки... Не смогла выбросить - уж больно тканюшка хорошая и расцветочка симпатичная. Порезала "мишек" совсем, без остатка. И обрезки полосатой тканюшки тоже ушли полностью. В общем - тазики не сильно убыли, но и не пополнились.Ура!

Хотела еще показать, чем тазики прирастают.Хотя тут ткани, наверное, хватит на нормальное детское одеялко, но вот в таком виде я купила все это аж за 3 гривны (12 рублей). Шла в банк, по дороге увидела,что открылся новый магазин под названием "Еврошоп". Звучит, верно? Я, конечно, туда зашла. А тааааммммм...Все по 10 гривень за килограмм - от дисков до белья, секондхэнд. Народ что-то греб, а я, конечно, сразу увидела эти куски кроя. Кто-то собирался что-то шить, да не пошил. А покроено так - руки бы оторвала... Ну да ладно, зато это никому было не нужно. Ну, как я могла не забрать такую голубенькую веселенькую х.б. тряпочку??? Взвесила -270 грамм, ну вот - 2 гривны 70 копеек, как раз батон можно купить. Ну, и как после этого бороться с тазиками?