БетаЯ так рада, что тебе пригодились ткани. Ты их очень хорошо пристроила. А уж сумка из квадратов вообще вне конкурса!
ValiaНет , это не сумка, это просто песня - и очень красивая!!!

Сразу начала пытаться понять,что за мелодия...Ноты знаю, си бемоль тоже, а вот мелодию пропеть -увы!!
ЛанаКакая симпатичная компания косметичек - как игрушечки!
AVLДа, уж прет так прет.

Твоя трудоспособоность мня поражает. А еще мне очень нравится фраза
"..и заодно еще 4",Я сегодня взяла с тебя пример...Давно лежали простеганные заготовки. Когда-то хотелось построчить,сделала несколько под косметички. Две под органзой, одна из шторной ткани, одна - из шелка.

Вчера вдруг почувствовала,что как-то мне ничего не хочется - ни думать, ни соображать...Ничего конкретного. Только руки чешутся - шить. Вспомнила про свою коробку со всякими "недо"...
Кстати, там еще несколько прихваток валяется...
В общем, как хорошо, когда есть такой
точный и подробный МК. Рунечка, спасибо тебе огромное. Пункт за пунктом = все точно, все сходится, ничего подгонять не надо. Никогда так быстро не шила. Вот и превратились мои заготовки в косметички. Небольшая серия, а заготовок больше нет. Только на прихватки.

Как раз 5 апреля мне две понадобятся...

Сейчас посмотрела и думаю:"И чего это меня на такое коричнево-бежевое потянуло тогда, когда заготовки делала? Скушно..."