OlgaОль, согласна с Tashullka - приятно в руках держать такую тяжеленькую бомбочку. Скажи, да?

У меня такого плана игольница есть - я ее ужасно люблю, она тоже яблочком. Но твои намного колоритнее, да еще такое количество. Сколько же ты риса отнесла на встречу???Не тяжело тащить было?
Ну, а я, как уже писала в "Помощниках", добралась до "особо ценных тканей". По размеру эти кусочки, которые я переработала - с ягодками и калейдоскопиками ,скорее бы относились к тазикам. Долго я к ним не могла подступиться, но тут недавно один друг мне подкинул однотонной бязи , и там как раз была походящая сиреневая. Заметила это, когда на ее фоне фотала косметички. Самое смешное, что косметички у меня получались два раза по 4 штуки, теперь вышло снова 4 игольницы. К чему бы это? Шила по размерам, как на
МK от Наташи-Фиалки, но не руками, а упрощенно - все только на машинке. даже круг вокруг шаблона не заметывала, а заворачивала с помощью фольги.
Цвет получился не очень правильный, в нем побольше пурпурного оттенка, а не фиолетового. Не мой цвет, но тряпочки были такие аппетитные. На первой фотке лучше видно, на второй более верный цвет.

Внутренности. Внутренний "листик" делать не думала, но остались маленькие кусочки...Не в тазик же!