Пока я собиралась написать что-то в этой теме - тут уже столько драгоценностей накопилось, что буду теперь писать полчаса...
USSНаташа, стежка по дерматину - это уже твое фирменно блюдо. Я сразу узнАю тебя, если увижу твою работу. тем более,что один экзеплярчик у меня живет, на память о Севастополе. После твоих пояснений, я пробовала потом построчить, но у меня так шикарно не получилось, да и машинка моя не захотела его кушать. Работы просто класс!
PeppiЯ на эту модель тоже давно засматриваюсь, но смущает ручная сборка. Мне всегда кажется, что швы поотом так откровенно просвечивают нитками... Но твоя сумка меня покорила. Может, и решусь теперь! даже слов нет, как нравится!
ФантомПока писала - появилось твое сообщение. Я бы тоже с удовольствием присоединилась к "вместе". Давй попросим наших "японок"?
Алевтина Ты сделала ЭТО!!! Сумка, как всегда - классная, нравится очень.

Но то,что ты выкройку переделала - ты герой!!! Наверняка, она стала удобнее. Ты уже проверила ее в эксплуатации???
хельга-54 Очень добротная, солидная сумка получилась! Думаю, мама осталась довольна!
Feierla Красивая сумка, и красивая фотка. Понравилось, как ты "зубчик" применила, такой классике немного "волнения" не повредит.
LissaВот люблю - для кого-то переделка и ненужныеобрезки, а для нас - новый стильный уникальный аксессуар, красивая сумка. Браво!