L&M, отличный кошелек, а уж цвет!
Iric, сумка просто завораживает! Грусти не чувствую, наоборот, необыкновенно стильно, самобытно, профессионально и из серии "хочу себе такую же и немедленно!"

Браво!!!
швейка, Лена, газетки - класс!!!

Кстати, красное на таком принте по-моему - самое оно! Супер!!!И колпачки хорошенькие, левые хохлому напоминают.
А я никак до них не доберусь.)))Glema, панно необычное, очень люблю работы с женскими силуэтами.

И подушка аж пахнет яблоками!
truawerda, здорово!
Бежик, скатерть очень нравится, летне-дачно-пикниковая, очень приятная!
швейка, я сдаюсь на букву З (все с зеленым цветом), а то разошлась и еле остановилась.

У меня комплектик фруктово-овощной - салфетка и подставки под стаканы, сплошные витамины, косметичка тазиковая, из квадратиков, ушло что было из обрезков, листики (тоже давно приметила) из шелка, на обороте пристроила два кусочка трикотажа, тоже под ноль, далее подставки под горячее, кромки с аппликацией, первый опыт с кромками, еще две прихватки из серии витамины, на этот раз перчики. Ну и заказик - покрывалко-одеялко, детское, размер 70х70 см, корзинку видела в блоге журавлика, розовые и зеленая тряпочка американские, а белая и в зеленый цветочек - трехгорка, недавно мне привезли. Внутри хлопок, одялка очень нежная и легкая, цвета спокойные, самой очень нравится.

,

,

,

,

,

,