truawerda-одеялко зеленый чай-суперовое! Я бы пожалела такую красоту на кукольную постельку, я бы куда нибудь на подушечку

Второе одеялко -с закругленными краями-дизайнерское решение !

но больше всего прямо вот восхитилась зеленой овальной салфеткой-дорожкой. мама мия! какая красота!

нам твои косяки не видно, но спасибо, что описала процесс.

Усе ставлю в галереи
Lissa-раз уж две работы, то я и поставила в две галереи
Ганнуся--Абажаю такой тазиковый пэчворк

все в дело, ни кусочка не выбрасывать

все сейчас поставлю в галереи
Фунтичек, @Helena,-девушки, может, инфа уже не актуальная, но поделюсь. Видела удобные, на мой взгляд, в пошиве слюнявчики у одной девушки
в блоге, Катя, моя бывшая землячка из Красноярска, вот такие делает слюнявчики.
Volha- я тоже балдею от твоих улиточек, ну такие хорошенькие!
Ирма-ты хде такое черное серое небо видишь?

у меня тут солнце такое, что по прежнему днем в сад и не выйдешь, и небо-ну голубое голубее некуда.
kera-для таких отстающих у нас с завтрашнего дня отпуск недельный, догоняй!

а тапочки и листочки очень славные!
Сирень- чудесное одеялко для сладких снов

очень понравилась кайма из чередования цветных двух квадратиков и двух полосок цветных . Яблочко тоже сладкое и вкусное! и колокольчики веселые! Вот это я понимаю-оптовый выход с цыганочкой

все расставила по галереям.
Миндаль-какой вкусный цвет! нуги!

и косметички тоже вкусные
Бежик - оооо!

одуванчики под ночным небом!

какие они красивые!
Алевтина- ну не нефриЛовый, конечно, но на нефриТовый принимается с большим удовольствием!

и по моему, там на бусинке как раз этот камешек, ну или очень похожий
L&M-Лидочка Михайловна, вы меня ставите в недоумение!

Это кому я поменяла цвет в табличке? я же в ворде табличку веду, копирую цвет и вставляю в галерею, когда участник предоставил работу. Очень редко бывает. что не срабатывает копирование почему то, так я стараюсь подобрать максимально близкий тон. Если там где чего было, уж простите

Специально ничего НЕ меняю.
Monika -обратила внимание, насколько твои работы соответствуют заявленным цветам!

ну только последние прихваточки я все таки поставила на цвет мха. Ты не против?
Glema-бесподобная подушечка! Вот для подушки просто лучше и не придумаешь , как на четыре уголка рисунок! Браво!
Девушки, поставила всех в галереи, пожалуйста, проверьте себя!