продолжаю о квилтиках, которые меня пленили
149-яркое, жизнерадостное панно и именно пэчворк. жалко, что автор ничего не написала в описании, но все итак видно. люблю такие яркие работы. думаю, inno4ka
150-очень стильное панно! сильный стих, отличная для черно белого варианта техника-нотан-лучше и не придумаешь.и как удачно бейка двух цветов.
151-я голову сломала, как сделано серебристое изображение лошадки.интересное, замысловатое панно, думаю на iolanta
152-чудесная аппликация, такая приятная картинка с девочкой, думаю на Просто Алла.
153-дублириновский домик с аватарками жителей-классная идея! сначала думала на tanya, ее аватарка -сова на самом верху, но все же -Leshka
154-опять техника нотан и опять мне очень нравится! очень эффектная техника, и панно сделано очень чисто. не поняла про окантовку, или это в рамочке панно? Джуня.
155-вот такое панно хочется себе на стенку повесить. Стильно. красиво, мои цвета, мне такой рисунок никогда не надоедает
156-лягушка-путешественница из мультика -очаровашка! автор интересно обыграл ткань в полоску на лягушечке. сама аппликация пришита очень аккуратно. знакомые тряпочки из трехгорки. думаю, Таня Сказка. панно номер 157-тоже ее. интересное по динамике панно, светлое и жизнерадостное. но совершенно не поняла посыл в названии. жаль, нет описания к панно.
158-панно с глубоким смыслом. акварель передает какое то напряжение своим цветом, а силуэт дерева только усиливает его.
159-обожаю Шпульку за ее юмористические панно! всегда со смыслом, всегда на высшем уровне! реклама вентиляторного завода сразу вызывает улыбку и уже без вентилятора настроение улучшается
160-это панно-просто шедевр !

Диана Дублирински с перьями шестой версии никогда не забудется! нет, все таки надо учреждать отдельные призы за юмор!
161-тоже великолепное юмористическое панно, исполненое на высшем уровне!
162,163, 164-один автор , все панно с лихо закрученными сюжетами,и отлично застеганные. тоже неоспоримые призеры в номинации юмор в панно.
165-очень настроенческое, чисто японское панно. стежка ручная вводит просто в ступор.
166-панно-откровение-визитка. Ниночка malaya17, ты добъешься еще больших успехов в своей карьере, я уверена в тебе!
167-я всегда боюсь много черного.. но здесь так хорошо все оттенилось великолепной стежкой, прелесть панно!
168-панно, которое всякой лоскутнице захочется иметь у себя! сюжет, картинка, потрясающе украшенное стежкой-что еще нужно для счастья нам?
продолжу уже завтра.