Миндаль,
Iric, девочки, спокойствие.
Я написала ведь, что это исключение.
В начале обмена у нас выпали две участницы и их места оказались свободными. Поэтому никакого перебора в группе нет. Это разъ.
А дьва, изначально обмен расчитывался на 36 человек. Поэтому никакого перебора в группе нет, опять таки.
А три, "люди только зарегистрировавшиеся" не обязательно означает "безответственные, правила не соблюдающие", разные старички у нас тоже периодически подхрамывают, я в том числе. Всяко бывает. Без упрёков.
Я абсолютно всем участницам форума высылала приглашения в этот обмен в ноябре 2013. Все, кто откликнулся - участвуют. Нерискнувшие, увидев какое это увлекательное занятие, теперь дожидаются следующего ноября 2014, когда будет проводиться запись на следующий год.
А вторую ветку, тур, группу, назовите как хотите, я считаю, что организовывать уже сейчас, во втором квартале года не стоит. Зачем дублировать обмен? Тем более, теряется суть "круглогодичного". Мне, кажется, что порядки стоит соблюдать, иначе нет никакого смысла в организованых акциях.
Ведь никто не запрещает поздравлять открытками просто так, вне обмена.
Я очень рада, что этот проект оказался таким популярным и притягательным. Всех буду с удовольствием ждать в следующем наборе. Наверняка на 2015 год соберётся больше, чем одна группа.
Подытоживая, я считаю, что не стоит больше возвращаться к переживаниям по поводу перенаселения и реорганизации.
Обещаю больше никого не провоцировать исключениями, за исключением уже предложенных исключений (речь о Джуне и Макоше-лоскутнице)
Продолжаем наслаждаться обменом в том виде, в котором он есть.