Вот, пожалуй, это одна тема, в которой я почти не в состоянии оставлять свои комментарии, настолько поражают ум и разум, глаза, душу, а подчас и сердце ваши сумочки, дорогие мастерицы, потому что нет ни одной проходящей. И эту хочу, и эту, и ту обязательно... Неиссякаемая трудоспособноть, а главное фантазия и красота
truaverda, AVL, нежность
пчелки Лены,
saintpaulia, Игла , яркость
schana, Вички, NatashaArt, Нафанилы, оригинальность
Tashullka, USS, Rozochka, :благородство
Руни, Анки, trollik , вне всяких восторгов рюкзачки
buba-lu, вызывающая уважение готовность на эксперименты
Raimonda, необычайность рюкзака-сумки и милые детские
НатаФка, красивейшая борьба с тазиком
loskutOK - это все достойно не только высочайших похвал, но и высоких продаж (если кто их продает). Я прошлась только по нескольким последним страницам, если кого не упомянула, извиняйте, но, повторюсь, ВСЕ сумки прекрасны, восхитительны, поучительны, в смысле есть чему поучиться, и мои вам всем
Только прошу не считать мои вышесказанные слова подхалимажем.

Это искренне, от души я все говорю. И почему такое предисловие? Потому что дошила и сама наконец-то одну из начатых сумочек, в субботу на Квилфесте выгуляла (она так пеодошла к моей блузке, что кто-то счел, что это комплект

, спасибо, Джунечка). Как сейчас любят говорить дизайнеры это реплика сумки truaverda. Соломиюшка, спасибо. Сказывается долгое мое нешитье, строго не судите, сшита нечисто, но мне она все равно нравится, есть еще недоделки - молния без пришитых полосек и петельки, но дошивала ночером, на днях доведу до ума. С обратной точно такая же, как и спереди, только без брошки, внутри на подкладке два кармана: один на молнии, другой разделен на два.