Шиншиллка, "шторм.." моя давняя мечта! Ты молодец, раз- и сделала и как хорошо в летней окраске!
lapteva, очень нравится одеялко!
truawerda, очень нравится одеялко с сердечком! У тебя всегда интересные задумки!
Гульфия, какая красота! какая работа - каждому новоселу по одеялу.!
А я, девочки, вляпалась в обещалку "каждой невесте по одеялу! " Вернее, пообещала одной племяшке, а тут и вторая замуж собралась.
Показываю: Для невесты №1 ! Ой девочки, помогите придумать красивое название, надо же лейбу пришить!

. По стрелочке- продолжение и моя доця! Подробности: ткани батик заказные, цвета и рисунок- по характеру невесты, внутри - синтепон от Фройденберга- тонкий, легкий (везти в Москву), под машинкой крутится легко. Бэк- батист (подошел по цвету), приятно, что тонкий. Покрывало получилось тонкое и мягкое. Размер 210 на 210. На кровать впритык, но я и с этим размером намучилась. Зная, что ровные линии не получатся, стегала специально волнистыми и от скуки вставляла цветочек! Подразумевала цветочные луга, а получилось море. Как назвать???? Плиз!... А пока срочно шью второе, совсем другое, ...покажу
Р.S. Там есть фотка с волнистым краем топа - это я набирала 5 полос из отдельных оставшихся кусочков, пожалела резать ткань, вот погрешность и проявилась , да и времени заняло много. А из полос весь топ собрала за 2 дня ( при готовке и уборке!). Ура, сбылась мечта - я сшила барджелло, чего и вам желаю!