Девочки, спасибо за такие отзывы- крылья вырастают!
Peppi 511: Lucie да-да, с драгоценными камнями!
Руня , да- да, цветочно-морское - бриз, ирис, лаванда….
Ценитель, "Сиреневый туман"- очень здорово,
Zlata, аметисты –супер
Фунтичек "Море любви" – пожалуй, то, что надо, очень свадебно!
Iric Фиалковый прибой!
Tusya,
кошарик-кошмарик, да-да, бриз,.. а может быть блюз?
truawerda да-да, это тепло моего сердца, еще щила и вспоминала всех дедушек и бабушек невесты, хотела «вшить» их любовь в это одеяло, в общем, с претензией на семейную ценность. В голове крутилось « По волнам моей памяти», но дочка забраковала – грустно и не свадебно, да и Тухманов – не их герой
Марошка, спасибо, после этого одеяла я полюбила эти цвета, я так долго их выбирала, они помогли мне выползти (не до конца) из стрессового состояния прошлых месяцев и вернули надежду на лучшее!
Brunetochka, не-а голубая спальня- дочкина, а это для московской племяшки, (надеюсь, летом все успокоится и я поеду!)
Simona, Прованс невеста тоже любит! Твое белое помню!
Вера,
Drazhnikova, Любовь накрыла"- да-да-да. Насчет готовки и уборки я соврала, но три блока горизонтальных полос за день сшила точно, да и дальше все было быстро, барджелло шить – супер. Еще рассчитала сложную схему с переплетениями, но вовремя вернулась к простой волне, шить легко, а эффект не меньше! Ткани предварительно хорошо накрахмалила.
Васса, да-да " Лавандовое танго" - супер! Про стирку в холодной воде обязательно напишу на лейбе!
truawerda , твои одеялки – это блеск!
Наталия Сусанина, да-да, мы шьем не чехольчики и одеялки, а настороение!
d`busa , шторы в столовой-хочу такие, расскажи подробнее, плиз..! получилось - супер