МарфузольдаИра, поздравляю с завершением. Представляю, как это было непросто, тем более, я помню, без привлечения лоскутных интернетмасс..
ГульфияМолодец, что ты так активно участвуешь в разных проектах. Интересно получилось!
Наталия СусанинаСколько работы! Сколько стежки, да еще на льнеЮ который так не прост в работе! Снимаю шляпу!
d'dusaТвои работы всегда очень оригинальные и самобытные, наверное, это называется "почерк". Мне очень нравятся и комплект и одеялко!
Елена ГордонУ тебя чудесные обновки.

Сумки замечательные, особенно меня, конечно, заинтересовал рюкзак. А можно подробности о сборке, пошиве?
А я закончила одеялко для внука (который ожидался внучкой) моей близкой подруги. Оно яркое и веселое, как и весна за окном. Пусть он будет счастлив, и сны путь ему снятся веселые и цветные. Так и одеялко назвала "Цветые сны". На фотках получилось немного ярковато, но на улице солнце, вот так и вышло. Размер 1.05х1.05 м. Все ткани хорошего качества, надеюсь, оно ему послужит верой и правдой. Вижу свои "ляпы". Я не планировала ставить голубые треугольники по краям, думала ставить фоновые. Если бы с самого начала учла, то не поставила бы сине-голубые маленькие квадратики так, чтобы они соприкоснулись с этими треугольниками.Теперь они слились, и местами форма треугольника из-за этого нарушена. Но уже так тому и быть.
Весна, одеялко и "золотой дождь".