vasechkonataПриезжай щупать =)
Надо их кстати, проветрить на солнышке, а то они лежат в скатках, ожидая моего вдохновения.
Сезон, ага, знаю. Оттуда я узнала про сапожковскую сорочку в своё время. Однако, так и не сподобилась на покрой-пошив. То ли душа не лежит к этому виду рукоделия в принципе, то ли - интуиция, что не так все просто в этом деле. Ведь мою сорочку (обычного сапожковского кроя) опытной кравчине в центровом областном ателье в Ровно, специализирующемся на пошиве сорочек-вышиванок (у них машинная вышивка), пришлось делать пару примерок мне и нехилый подгон деталей ( у меня "повна пазуха цицьок", знаете ли)))
Дивчатка, вы наверняка, правы, что стоит, имея хорошую машинку и кой-какие навыки в шитье, научиться и самой моделировать, кроить и собирать свои вышитые сорочки... но... должны же у меня быть какие-то недостатки в рукодельной жизни! =)
А пока, я снова буду вас "пытать" своими готовыми вышиванками
Эту сорочку я как раз вышила ко Дню Конституции нашему Зайцу. Ткань цвета экрю, коломыйский хлопок. Орнаменты и техники вышивки - старинные, Волынского Полисся (к этому региону принадлежит наша местность).

А эта футболка - отдыхалочка крестиком

. Пока в ателье сшивали предыдушую сорочку, я "отдохнула":

Сейчас вот подготовила вышитые детали такой же сорочки для коханого, приехала с дачи закинуть их в ателье, да в Сеть заскочить (на даче с ней - бядаа!)