GalaОчень полезно и симпатично! И правильно- все в тазик!!!
Порядок в сумке - вещь очень нужная
(но для меня абсолютно недостижимая)!
А я даже не знаю, с тазиком я или нет...да нет, конечно, с тазиком.
В общем, получила я как-то в подарок целую кучку квадратиков с котами, тканюшки класнючие. И вот пару лет, наверное, носилась с ними. Думала сшить детское одеялко, и так складывала, и так...Но они были такие разные по дизайну и цвету, что у меня так и не придумалось ничего. НО квадратики регулярно вытаскивала, гладила пальчиками, любовалась.
И вот снова достала. Посмотрела, подумала: я обожаю котов, я люблю шить прихватки и копаться в тазике, то почему бы мне не доставить себе такое удовольствие и не соединить их все вместе. Тем более, как-то все прихватки уже разошлись, и дома нет ничего на подарки. И вот почти все квадратики пристроила, соединив кусочки отличной ткани с тазиковыми. Самое смешное, хотя я страшно не люблю этот анекдот по поводу "не любишь котов?Просто не умеешь их готовить...", но тем не менее, пока шила, он у меня все время крутился в голове. Вот и наготовила в тазике котов... Просто "Полосатый рейс", потому что из тазика , в основном, полосочки, а коты - это маленькие тигры.
Эти сплошной зефир

Эти под шоколадной глазурью
Эти в оливковом соусе

Эти карамельные

Этот в апельсиновом сиропе

А это собачки, их у меня всего две

Сшила для одной чудесной молодой женщины, ветеринарного врача. Она любит всех животных, но как мне думается, собак все-таки больше.