Сколько всего вкусного появилось! Наверное так вкусно, что съедается быстро и до фотоаппарата не успеваете добежать! Да я тоже такая....
Но вот что еще не успели съесть, так это мои заготовки грибов. Уже несколько дней из кухни тянет таким грибным запахом.... вот только думаю, а не лопнем ли мы, если за зиму съедим все эти грибочки!
Я вообще-то не заготовитель, дачи нет, домик в деревне прошел мимо, в лес не хожу, даже когда жила практически в тайге, то тайги боялась и ближе опушки не заходила. А в этом году у нас на рынке много белых грибов продают. Вкусно, но традиционно дорого. И вот пришли мы прошлую субботу на рынок, а там с машины мужичок молодой разложил грибы, разложил по сортам и соответственно по ценам. А цены по сравнению с бабками с корзинками заметно низкие. Ну я как всегда не только купить, но и поговорить, выясняю: а лицом он хмур, потому что бабы деревенские отрядили его в город на продажу, ему же так хочется быстрее, быстрее, потому что там в бане его друганы дожидаются. Вот так мы и купили белые грибы для сушки, это значит крупненькие, по 35 грн. аж 4 кг. Ну и помельче для приличной жарехи, увы, уже съели...
Из грибных рецептов знаю только суп грибной и котлеты картофельные с грибной подливкой - мама делала.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя