ЛМ писал(а):
Теперь жду ваших рассказов
Мое панно под номером 38
Челендж, как мы выяснили, это вызов.
Вызов так вызов! И я решила сшить то, чего никогда не шила! насмотрелась идей в интернете и, воспользовавшись некоторыми
, нарисовала свой дизайн, все сама рассчитала для размера 28×28, ( это для меня не проблема)
и ...осталось только сшить!
Вот тут и началось самое сложное. опыта именно шитья мне и не хватает. ну не получается у меня как в видеомастерклассах - ррраз и ровно прострочила, вжжик- отрезала, опять сложила, прострочила, по линейке обрезала- все ровно, быстро, "раз раз и в дамках" блок готов. Нет, это не моя история. хоть и по бумаге, все равно, точно не выходит
уголочки не сходятся- распарываю, сшиваю по новой (
Ну вот, наконец, блоки готовы, сшиты между собой.
Выдернута бумага !!!( а это отдельная песТня, полоски шириной 1.2см) Пришиваю полоски по контуру и тут выясняется, что все швы заглажены не в ту сторону, мама дорогая
Пришлось подпарывать, снова строчить, так, чтбы не съехали линии, заглаживать туда куда надо и...опять туда, куда не надо ...ну что ты будешь делать!
Бросила, отложила надолго...
Через какое то время совесть (Симона и Кнопка) просыпается, серия 17ая . Все сшито, заглажено, отпарено, вырвана очередная порция бумаги. Осталась стежка. тут был звонок другу, просила совета у Светы и Иры, девочки, спасибо!
И вот когда все простегала, каждую полосочку, так мне уже эта моя работа надоела, что я ее опять бросила/отложила
...
Но, тут совесть просыпается, серия 115
в конце концов я свое панно дошила!
И , хоть про него упомянула только Сосна и добрая ко всем ЛМ , я собой очень довольна, я это сделала!!! Может для опытных мастериц там нет ничего особенного, а для меня это был новый опыт и я с этим вызовом справилась!!
А вообще то идей было много, одна из них- синий арбуз, думала я и его успею, но , тоже тут, разные семейные обстоятельства не дают развернуться (((
Может еще и сошью, почему бы нет?
show must go on