Покажу ещё одну работу,у неё целая история!
когда-то давным -давно.... на самом деле здесь все и началось (как и все моё лоскутное творчество) ,чудесную ткань с цветами я получила в подарок от Тани Лаптевой

(это был приз за уже не помню что) ,но за ткань ей огромное спасибо!

Я долго на неё смотрела,холила и лелеяла ,не решаясь порезать красоту! Но потом решила что пора сшить что нибудь красивое для себя любимой!

Вобщем решила убить двух зайцев одним ударом,сшить себе одеяло и попробовать новую для меня технику -калейдоскоп, но ткани на обычные калейдоскопы не хватало,поэтому пришлось выкручиваться и калейдоскопы я шила из 4-х деталей,ну и фоновой выбранной ткани конечно же тоже не хватало,тогда добавились желтые треугольники.

Розовой и темно-бирюзовой было всего по пол метра ,и одеяло сначала было собрано только с голубой каймой,но я подумала,

( и умные люди подсказали ) и заказала похожую ткань ,и кайма стала двух цветной,и все топ готов!

Это было 2 года назад, а потом переезд, ремонт и др. и вот благодаря самоизоляции ,я наконец то его завершила!

Мою прелесть!
Стёжка и окантовка заняли почти неделю, и это при условии ,что не надо было на работу, интересно сколько бы я стегала ,по выходным только, наверное месяц?
Ну вобщем принимайте одеяло двухспальное 210*176 см топ хлопок американский и корейский тоже,наполнитель синтепон.бэк бязь китайская,СХМС.